Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ограничения на продажу алкогольных напитков на территории Ворошиловского района Донецка

Ограничения на продажу алкогольных напитков на территории Ворошиловского района Донецка



По сообщению Министра труда и социальной политики ДНР Романа Лягина, прямо сейчас на территории Донецка находятся порядка 30 тысяч человек, которые являются беженцами из горячих точек Новороссии, в том числе и с временно оккупрованных территорий.

Порядка четырёх тысяч человек расселены в общежития учебных заведений на территории Ворошиловского района. Власти ДНР предоставили этим людям временное убежище, а также питание и медицинское обслуживание.

Однако, вследствие большой скученности людей, а также перенесенных стрессов, часто среди них возникают конфликты, которые усугубляются распитием спиртных напитков.
В целях профилактики таких правонарушений — от бытовых конфликтов до возмущения тишины и спокойствия среди проживающих в общежитиях беженцев, Совет Министров по поручению Министерства труда и социальной политики обратилось к Первому заместителю председателя Совета Министров ДНР Андрею Пургину с просьбой ограничения продажи алкогольных напитков в Ворошиловском районе.
Цитата из документа:

«В связи с участившимися случаями совершения преступлений и правонарушений в состоянии алкогольного опьянения, среди вынужденных переселенцев из горячих точек, проживающих в общежитиях ВУЗов, прошу Вас ввести временный запрет на продажей алкогольной продукции, включая пиво и слабоалкогольные напитки в розничной сети на территории Ворошиловского района города Донецка.»

Министерство труда и социальной политики призывает граждан ДНР соблюдать правила общественного порядка и посильно участвовать в формировании правового общества на территории Республики.



21.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх