Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Там, где Украина оставляет пенсионеров без выплат, ДНР оказывает помощь

Там, где Украина оставляет пенсионеров без выплат, ДНР оказывает помощь



Пенсионеры города Снежного из-за трехмесячных невыплат пенсий украинским правительством оказались на грани выживания. И это при том, что предприятия региона до последнего времени исправно перечисляли налоги.

Правительство Донецкой народной республики в это сложное время, несмотря на боевые действия, нашло возможность начать выплаты пенсионерам Снежного.

При неработающих банках и почтовых отделениях было принято решение в ручном режиме выдавать пособия в размере одной тыс. грн. на каждого пенсионера. На сегодняшний день выплаты получили 9,5 тыс. пенсионеров, и процесс выдачи продолжается. Более 600 пенсионерам, которые не могли дойти до места выдачи, были организованы выезды на дом.

Так как производилась фотофиксация в подтверждение факта выдачи, то снимки в большинстве своем запечатлели довольные лица пожилых людей, которые получили от Донецкой народной республики спасительные выплаты. Немало благодарностей выслушали представители ДНР за то, что не кивая на украинские власти, которые фактически присвоили деньги пенсионеров, республика взяла на себя заботу о малоимущих слоях населения.

Также в Снежном оказана помощь в размере 1 тыс. грн. медицинским работникам, сотрудникам детского дома.

Жители Снежного на деле увидели работу не только правительства, но и депутатов Верховного Совета ДНР, которые оказали помощь в организации процесса выплат.



21.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх