Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донецке активисты ЦША и местные жители продолжают обустраивать бомбоубежища

В Донецке активисты ЦША и местные жители продолжают обустраивать бомбоубежища



В Донецке сотрудники Центрального штаба активистов при Главном управлении мобилизации и пропаганды ДНР, при участии местных жителей продолжают обустраивать бомбоубежища. Собкор Комитета социальных коммуникаций (КСК) Донецкой Народной Республики вновь побывал на таких объектах.

В большинстве подвальных и полуподвальных помещениях города создаются бомбоубежища, они благоустраиваются для приёма горожан, также ведется информационная работа с населением.

Так, 23 августа бомбоубежища были обустроены на ул. Павла Корчагина, 1 и ул. Флотской, 1. На объектах были установлены выключатели (2-4 шт.), патроны с лампами (6-8 шт.), распределительные коробки (2-4 шт.), проведен монтаж кабельных коммуникаций и подключение к автоматическому выключателю.

В Кировском районе, по ул. Саврасова, 5, 23 августа активисты и местные жители обустроили бомбоубежище, заменив вводный кабель (45 м), установив автоматический выключатель и патроны с лампами (3 шт.). На ул. Петровского, 124 помощь активистов не потребовалась, жильцы подготовили все сами.

В Калининском районе, по ул. Бурденко, 44 и по ул. Краснофлотской, 88, убежище было подготовлено жильцами самостоятельно. Активистами была проведена беседа с жильцами дома и проинспектировано убежище на пригодность. Состояние его оценено как удовлетворительное.



25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх