Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Культуру Донбасса целенаправлено убивают украинские военные

Культуру Донбасса целенаправлено убивают украинские военные



В результате прямого попадания артиллерийского снаряда 27.08.14 был практически полностью уничтожен дворец культуры имени Октябрьской Революции.

В здании ДК с января 2011года работал «Донецкий городской молодежный центр». На его основе работало 34 клубных формирования, это коллективы и кружки художественно-творческого направления, любительские молодежные объединения, клубы по интересам. В общей сложности Молодежный центр посещало около 900 человек.

Только за 2013 год коллектив Центра провел 373 мероприятия. Это День молодежи, День Матери, Городской студенческий бал, День Победы, народные гуляния на праздник Масленица и многое другое. На постоянной основе работали выставки картин, фотографий и декоративно-прикладного искусства, проводились подготовленные молодежью культурные и развлекательные мероприятия. Общее количество зрителей и участников мероприятий в 2013 году составило более 32000 человек.

В 2013 году в здании был завершен капитальный ремонт. Это позволило значительно улучшить уровень проводимых мероприятий. Проводились турниры по боксу, бальным танцам, ставились театральные пьесы, мюзиклы, проходили студенческие балы. Проводимые семинары собирали аудитории от 100 до 400 человек.

Стараниями «миролюбивых» украинских карателей все это уничтожено. Видимо, украинцам не нужно, чтоб в прекрасной столице Донбасса люди жили полноценной, насыщенной событиями жизнью.

Под убаюкивающе-вкрадчивые речи о мире президента остатков Украины, в Донецке горят школы, музеи, Дворцы Культуры, убивают мирное население.



28.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх