Aa?ioouny ia aeaaio?

Война на два фронта: ополчение воюет и ремонтирует



Мирная жизнь приходит в города Донбасса. Народное ополчение успевает не только бить карательные войска, но и поднимать разрушенную украинским агрессором инфраструктуру городов, сел и поселков.

Из сводки департамента газового хозяйства МинТЭК ДНР говорится, что силами ополчения, при содействии специалистов департамента, был подан газ в город Шахтерск, что дает возможность запустить предприятия пищевой промышленности и подключить к газоснабжению часть частного сектора жилой застройки.

В городе Снежное специалистами министерства, ополченцами и работников Снежнянского машиностроительного завода ведутся ремонтные работы по восстановлению системы газоснабжения города. Ориентировочно, частичное восстановление подачи газа потребителям планируется на 2. 09.14г.

За прошедшие сутки в селе Червоное, Докучаевского района, все дома подключены к газоснабжению. В Авдеевке подключили два многоквартирных дома (120 квартир).
На настоящее время, полностью отключенным от газа остается город Комсомольское (1733 абонента). В селе Березовое без газоснабжения остаются 20 частных домов.



30.08.2014