Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецкие энергетики ведут бои на своих фронтах

Донецкие энергетики ведут бои на своих фронтах



В Донецке сохраняется напряженная обстановка в системе энергообеспечения шахты Засядько. Продолжаются работы по запуску подстанции шахты.

В информационной сводке департрамента электроэнергетки МинТЭК ДНР сообщается, что Служба Безопасности ведомства ведет работу по обеспечению доступа на участок повреждения. На самой подстанции продолжаются восстановительные работы. На подстанции Ветка ремонтные работы подходят к завершению, по их окончании будет производиться запитка потребителей.

На линии ХБК-Рутченково восстановительные работы выполнены, частично запитаны потребители районов Текстильщик, Бирюзова, Широкий.

Персоналом департамента завершен обход поврежденных участков по линиям электропередач и оборудования Пролетарского (город Моспино), Петровского районов и центральной части Донецка. В осмотре были задействованы 3-и бригады, по результатам обхода составлен график выполнения ремонтов. Начало работ планируется на 1.09.2014г.

Закончен ремонт высоковольтной линии мощностью 0,4кВ в Петровском районе Донецка. Это позволило произвести подключение электроподстанций по улицам Амиряна, Кокшарова, Крюкова, Петровского, Композиторов.

По-прежнему украинские военные не дают зеленого коридора для выдвижения ремонтников на линию Ясиноватая-АКХЗ -1,2 мощностью 110кВ. Ремонт не проводится.



30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх