Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эдуард Якубовский: О кадровой политике, задачах, функции и тяжких преступлениях Киевской хунты

Эдуард Якубовский: О кадровой политике, задачах, функции и тяжких преступлениях Киевской хунты



Заместитель Генерального Прокурора Донецкой Народной Республики Эдуард Николаевич Якубовский в своем интервью журналистам Государственного Информационного Агенства Министерства информации и связи, рассказал о главных задачах, стоящих перед органами прокуратуры в настоящее время.

Отвечая на вопрос о принципах формирования органов прокуратуры, он обратил внимание на то, что процесс происходит в соответствии с законом о прокуратуре Донецкой Народной Республики, принятый Верховным Советом на сессии 15 июля 2014 года. Структура формируется, что называется «с нуля».
Главные критерии отбора кандидатов вполне стандартные, но при этом абсолютно исключающие фактор случайности при приеме на работу в органы прокуратуры. Имеются ввиду — высшее юридическое образование, хорошее здоровье и естественно отсутствие в биографии компроментирующих кандидата фактов.

Особенно остро и актуально в интервью прозвучала тема ответственности за происходящую сейчас на земле Донбасса военную агрессию Киевского режима. Была дана правовая оценка действий преступного режима. Эдуард Николаевич напомнил, что Верховный Совет ДНР принял решение признать для нас рамочными решения о соблюдении правил и обычаев ведения войны, при полном отсутствии договорной базы для этого со стороны Народной Республики. У нас нет ни одного договора, обязывающего нас к этому. Мы добровольно приняли для себя это обязательство. Но украинское руководство представляет сторону, подписавшую и ратифицировавшую международные законы, являющуюся субъектом этих договоров и соответственно несет полную ответственность за их нарушение, и неважно, сколько пройдет времени после совершения этих преступлений, преступники обязательно будут задержаны и ответят за них в полной мере.



31.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх