Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новая власть в Шахтерске налаживает мирную жизнь

Новая власть в Шахтерске налаживает мирную жизнь



Народное ополчение Донбасса продолжает развивать наступление на войска оккупантов по всем направлениям, освобождая от карателей Донецкую землю. В очищенные от украинской армии города и села возвращается мирная жизнь и заботы мирного времени.

В городе Шахтерск, функции мэрии взяла на себя военная комендатура, и ее начальник Алексей Швыдкий. Стараниями военного коменданта и ополчения, при поддержке правительства ДНР, начинают работать предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города и его населения.

Шахтер по профессии, взявший в руки оружие для борьбы с нацистской нечистью, Алексей показывает себя настоящим хозяином на земле своей Родины. При его непосредственном участии запущены три автобусных маршрута, связывающие город с ближними поселками Сердитое, Давыдовка, Кантарное. Стоимость проезда установлена на уровне окупаемости затраченного горючего и составляет всего 2 гривны.

Для обеспечения горожан строительными материалами, уже работает строительный магазин. По договоренности с его владельцем, цены на отпускаемый товар значительно снижены, особенно на стекло. После стараний украинских «освободителей» — это самый актуальный товар, особенно если учитывать наступающую осень, с ее дождями и общим похолоданием.

В городе остро стоит проблема обеспечения населения горючим для автомобилей. Для решения проблемы, комендант обратился к владельцам уцелевших автозаправок. По результатам договоренности, в скором времени, две заправочные станции будут обслуживать автотранспорт города.



31.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх