Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подача воды восстановлена в некоторые населённые пункты ДНР

Подача воды восстановлена в некоторые населённые пункты ДНР



29 августа восстановлена подача воды в село Маркино Новоазовского района. Это удалось осуществить благодаря проведению ремонтных работ с электросетей, соединяющих Новоазовский РЭС, и аппаратную часть водозабора. В этот же день наладилась подача воды в город Снежное, который тоже имел проблемы с водоснабжением из-за проведения боевых действий. Водная насосная станция третьего подъема теперь функционирует в штатном режиме, и вода у горожан теперь есть.

Что касается столицы Донецкой Народной Республики, то, наконец-то, удалось наладить подачу воды на Лидиевку и Азотный. Пока вода подается по определенным часам, но резервуары полностью заполнены и, в дальнейшем, ситуация с водоснабжением будет улучшаться.

А пока ДНР работает над восстановлением инфраструтуры, украинские войска продолжают заниматься ее разрушением. Так, стараниями ВСУ, сегодня в 8-00 остановлена Горловская фильтрационная станция номер один. Еще хуже “успехи” киевских боевиков в Харцызске, где в результате обстрела повреждены очистные сооружения. Один работник ранен.



01.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх