Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Шахтёрске городская станция «Скорой помощи» пополнилась новой техникой

В Шахтёрске городская станция «Скорой помощи» пополнилась новой техникой



Важную и очень своевременную помощь Шахтёрску оказало Министерство здравоохранения ДНР, пополнив автопарк городской станции «Скорой помощи» ещё одной машиной. Выехав из Донецка, она была благополучно доставлена на место.
Здесь автомобиль – новенький, «с нуля» «Форд» – был принят заместителем главврача по хозяйственной части Шахтёрской городской станции Сергеем Борисенко. Осмотром новой единицы техники он остался доволен:
- Машина отличная, обладает высокой проходимостью, хорошо укомплектована. Здесь имеются каталки, носилки всех видов, в том числе есть носилки с пневматикой, благодаря чему при перевозке больной не будет испытывать дополнительных страданий. Есть также кислородная аппаратура, кардиограф, – в общем, всё, чтобы оказывать людям незамедлительную и эффективную первую медицинскую помощь. Спасибо Министерству здравоохранения Донецкой Народной Республики за этот подарок нашему городу и за, что доверили нам такую технику, будем использовать её с максимальной пользой для наших пациентов и постараемся содержать её всегда в исправном состоянии.

Думается, новую технику по достоинству оценил и медицинский персонал городской помощи, – но чуть позднее, поскольку в момент прибытия машины врачи и медсёстры были на вызовах. У них, к сожалению, работы стало во много раз больше в период, когда в городе и вокруг него происходили активные боевые действия, да и сейчас, когда украинскими войсками продолжаются обстрелы, каждый день бывает немало вызовов в связи с травмами и ранениями. Спасая жизнь и здоровье людей, медики работают самоотверженно. Новая техника поможет им в выполнении этой ответственной и благородной миссии.



03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх