Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецкая железная дорога функционирует в условиях военного времени

Донецкая железная дорога функционирует в условиях военного времени



В связи с боевыми действиями в прилегающих к Донецку районах, ситуация на Донецкой железной дороге остается сложной. В целях обеспечения безопасности пассажиров и персонала на железнодорожном вокзале города, обслуживание осуществляется только в зале предварительной продажи билетов. Кассы работают – с 8:00 до 17:00.

В информационной сводке Министерства транспорта ДНР сообщают о ситуации на 3.09.2014г. На станции Авдеевка ввиду боевых действий персонал эвакуировался в убежище. В результате нарушения электропитания в четном парке станции в контактной сети и на посту электрической централизации стрелок и сигналов нет напряжения. Ремонтники выясняют степень повреждений.

При возобновлении боевых действий на станции Дебальцево-пассажирская произошло возгорание топливного склада. Также повреждено здание депо восстановительного поезда по станции Дебальцево и крана ЕДК-500.

На станции Еленовка, по причине боевых действий, проводилась эвакуация персонала.

Напомним, что в связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры, поезда дальнего следования на Донецкой железной дороге отправляются со станций Константиновка и Мариуполь.



03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх