Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецкие газовщики борятся с последствиями артобстрелов

Донецкие газовщики борятся с последствиями артобстрелов



Последствия обстрелов Донецка украинской армией приводят к масштабным разрушениям сетей газоснабжения. Специалисты ремонтных подразделений Департамента газового хозяйства МинТЭК ДНР при первой возможности оперативно устраняют повреждения на газопроводах. Для производства работ приходится отключать целые микрорайоны.

По этой причине отключено 28 квартир за прошедшие сутки в городе Енакиево. В Горловке для ремонта отключен один дом многоэтажной застройки. В селе Любовка отключили 500 домов частной застройки.

В городе Юнокоммунарск отключено 616 квартир, в Енакиево отключено 26 частных домов, в поселке Карла Маркса 873 дома.

По результатам ремонтно-восстановительных работ в городе Комсомольск, к системе газоснабжения подключен хлебозавод, полностью подключен поселок Опытное. В Шахтерске к системам газоснабжения подключено 26 домов частной застройки и 68 квартир в многоэтажной застройке.

В Донецке по улице Исакова при артиллерийском обстреле украинской армией поврежден магистральный газопровод. По этой причине остались без газа 21 частный дом по улице Исакова и 67 домов по улице Июльская. По ситуации в целом в Донецке без газоснабжения находятся 4929 абонентов.



03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх