Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Идеологический яд внутри якобы гуманитарной помощи

Идеологический яд внутри якобы гуманитарной помощи



С 6 часов утра около территориального центра Пролетарского района Донецка в здании женской консультации горбольницы №9 собралась огромная очередь беременных женщин, мамочек с грудничками, матерей-одиночек. Пришли они сюда получить гуманитарную помощь от так называемого «штаба Рината Ахметова «Поможем». Помощи, впрочем, было очень мало, если не сказать – мизер. Больше пытались сделать шума вокруг неё. В пакетах были 2 кг муки, по баночке рыбных консервов и тушенки, бутылка подсолнечного масла, упаковка макарон, «Контики», упаковка спичек и свечка.

Вообще сам этот процесс — стояние в очереди под палящим солнцем, сверка постоянно меняющихся списков и другие «прелести» всего этого процесса «облагодельствования» вызывали обиду и горечь у женщин. «Сам Ахметов сбежал, а нас здесь теперь убивают и дожились, что ходим теперь за подачками», – такое мнение высказывали абсолютное большинство пришедших к территориальному центру женщин.
Однако еще при все этом вся эта «гуманитарка» оказалась и с ядовитой начинкой.

«Дело в том, что Ринат Ахметов и его подручные (по другому их я не могу назвать) делая вроде благое дело для жителей Донецка, – снабжают их еще определенного вида агитационной продукцией. Под видом обычного номера газеты «Сегодня», владельцем которой является этот олигарх, распространяется также вкладыш с другой его же газетой «Донецкие новости». И вот здесь содержатся паскивильные и клеветнические материалы в отношении ДНР и Новороссии, той политики которые проводит народная республика. Фактически перед нами идеологическая диверсия. Как бы внутри доброго дела содержится вот такой яд в классической его форме – «в бочке меда — ложка дегтя». Вот такая пропагандистская диверсия со стороны или под эгидой Рината Ахметова», – рассказал о ее сущности депутат парламента Союза Народных Республик Сергей Барышников.

По его словам представители ДНР всю ядовитую начинку будут изымать и жестко пресекать ее распространение.
«Если помогаете людям — помогайте с добрым серцем, с открытой душой, а не вот с этим внутренним зародышем ненависти и презрения к людям Новороссии. В конечном счете человеконенавистнической идеологией», – отметил депутат Новороссии.

IMG_1461IMG_1405IMG_1446IMG_1437


03.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх