Aa?ioouny ia aeaaio?

Сводка правонарушений по городу Донецку от МВД за прошедшие сутки, 4 сентября



В столице Республики ситуация остается напряженной. Продолжаются артиллерийские обстрелы граничных районов города, а именно Петровского и Кировского районов. За последние сутки в результате террористических актов со стороны украинских силовиков в данных районах пострадало три человека – двое мужчин и женщина. У пострадавших медиками зафиксировали телесные повреждения высокой степени тяжести. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь силами народного ополчения и медработниками города. В результате артиллерийского обстрела Калининского района пострадали три жилых дома где повреждены окна, двери, потолки.

Несмотря на осадное положение и напряженную обстановку в городе, в Донецке имеют место случаи грабежей. Так, в Ворошиловский районный отдел полиции поступило заявление от 67-летней жительницы города о том, что неизвестный гражданин сорвал с ее шеи две золотые цепочки. Сотрудники полиции опросили пострадавшую, зафиксированы приметы злоумышленника и на данный момент приняты меры к его розыску.

Министерство внутренних дел Донецкой народной республики в очередной раз обращается к женщинам Донецка: «Избегайте появления на улице с драгоценными предметами украшения на видных местах».



04.09.2014