Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Необходимо обратить внимание на социальные приоритеты Республики Абхазия, – Игорь Костенок

Необходимо обратить внимание на социальные приоритеты Республики Абхазия, – Игорь Костенок



Министр народного образования и науки Игорь Костенок возглавил делегацию Донецкой Народной Республики, которая посетила Республику Абхазия. Представители ДНР присутствовали в качестве международных наблюдателей на выборах президента страны. Игорь Костенок в эксклюзивном комментарии Информационному агентству ДНР рассказал о социальных приоритетах кавказского государства.

«Можно позавидовать концепции, которое избрало правительство по отношению к формированию социально-справедливого общества. Первое, что нам показали, – это школы, которые были отремонтированы. Около каждой школы были спортивные площадки очень высокого уровня. У нас не все ВУЗы обладают подобной инфраструктурой. Нам показали четыре театра. Можете себе представить, что в Абхазии, при числе граждан, внесенных в списки избирателей, 142 664 человека, имеются 4 отремонтированных театра. У них строится крупнейшая библиотека, у них великолепная филармония, отремонтирован музей», – заявил министр.
Игорь Костенок считает, что ДНР стоит обратить внимание на приоритеты, расставленные в социальной сфере Республики Абхазия.

«Дороги, инфраструктурные, социальные объекты и, на последнем месте, неотремонтированный Дом Правительства. Нам сказали: «Наши кабинеты мы будем строить после того, как выполним социальную миссию». Я думаю, что именно этот посыл нами должен быть услышан», – резюмировал Игорь Костенок.



04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх