Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр образования и науки Донецкой Народной Республики принял решение относительно ДЮИ МВД

Министр образования и науки Донецкой Народной Республики принял решение относительно ДЮИ МВД



Министр образования и науки Донецкой Народной Республики Игорь Костенок принял решение относительно ДЮИ МВД.
Как сообщали в ведомстве, курсанты, студенты и профессорско-преподавательский состав Донецкого юридического института (ДЮИ) обращаются с просьбой о продолжении учебного процесса. Украинская сторона направляет руководству саботирующие распоряжения. В связи с этим министр образования и науки Донецкой Народной Республики Игорь Костенок сделал следующие заявления:

1. Учебный год для студентов и курсантов Донецкого юридического института начнется 1 октября 2014 г., так же, как и в остальных образовательных учреждениях Донецкой народной республики;

2. Преступная позиция бывшего руководства института и лично бывшего ректора В.Н. Бесчастного, отдавшего приказ о выезде курсантов за пределы Донецкой народной республики, поставила жизнь и здоровье учащихся под прямую угрозу. Вызывает особую озабоченность информация об участившихся случаях унижения чести и достоинства донецких курсантов, находящихся за пределами республики.

3. Всем студентам и курсантам Донецкого юридического института, желающим продолжить обучение, будет предоставлена такая возможность, независимо от их фактического нахождения на данный момент.

4. Всем сотрудникам, заинтересованным в продолжении трудовой деятельности, необходимо приступить к своим должностным обязанностям.

5. Министерство образования и науки Донецкой народной республики принимает на себя все финансовые обязательства по заработным платам.



05.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх