Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пластиковая посуда передана в социальную столовую

Пластиковая посуда передана в социальную столовую



За время боевых действий в Донецкой Народной Республике сложилась сложная экономическая ситуация. Из-за финансовой блокады, организованной киевским режимом, не выплачиваются зарплаты, пенсии и пособия. Большинство мирных граждан лишено средств к существованию.
Смягчить последствия гуманитарной катастрофы стремится не только руководство ДНР, но частные лица. В Донецке ресторан «Старгород» организовал бесплатное питание для всех нуждающихся. Его посещают разные категории граждан: дети, инвалиды, старики.
По словам администрации, ежедневно горячие обеды получают до 750 человек. Посетителям подаются первое блюдо, чай и хлеб. Обслуживающий персонал «Старгорода» состоит всего из пяти человек.
Материальные ресурсы для организации бесплатного питания поступают из нескольких источников. Например, 6 сентября жители Российской Федерации передали в «Старгород» 3 тыс. комплектов пластиковой посуды. Технолог ресторана Татьяна Фиркало от имени администрации выразила благодарность россиянам за оказанную в трудную минуту помощь. Наблюдал за процессом передачи гуманитарной помощи корреспондент информагентства при правительстве ДНР.

S1360016S1360017S1360018


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх