Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киев всегда использовал перемирие для перегруппировки сил, – Павел Скакун

Киев всегда использовал перемирие для перегруппировки сил, – Павел Скакун



5 сентября в 18:00 вступило в силу соглашение о взаимном прекращении огня между ВСУ и всеми вооруженными формированиями Украины – и армией Новороссии. Замминистра Совета Министров ДНР Павел Скакун прокомментировал это событие для информагентства при правительстве ДНР.
«Из предыдущего опыта известно, что все передышки используются Киевом для перегруппировки своих сил. Если это не так, то мы будем приятно удивлены. В свою очередь, жители Донецкой Народной Республики желают только мира», – заявил Павел Скакун.
«Ситуация на военном фронте складывается так, что украинские войска терпят поражения по всем направлениям. Создано несколько «котлов», которые практически уничтожены. Многие украинские части вынуждены были перейти на территорию России, дабы избежать полного разгрома. Поэтому поражение киевской хунты не за горами», – продолжил замминистра.
Павел Скакун считает, что киевская хунта является правопреемником фашистской Германии. Украинские войска применяли против мирных граждан Донецкой и Луганской народных республик все виды оружия, в частности, ракетный комплекс «Точка-У».



06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх