Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В социальных сетях составлен список предателей Украины

В социальных сетях составлен список предателей Украины



В социальных сетях составлен список предателей Украины
Большое количество патриотов нашей страны с напряжением смотрит на ситуацию, которая развивается в районе Донецкой и Луганской областей Украины. День за днем гибнут наши ребята, защищая родину от рук русских террористов, которые уже практически полгода дестабилизируют ситуацию и пытаются расколоть страну. Все задаются вопросом: «Когда закончится этот кошмар? Кто тормозит наших ребят на передовой?» И действительно, неужели есть такие «лица» в сердце нашей страны, против мира на этой земле и специально оттягивают нашу победу? Вот мы и попробуем с вами докопаться до истины в этой статье. Начнем!

Коротко о прошлом. Президент Украины Петр Порошенко перед своим избранием заявлял, что Антитеррористическая Операция на востоке Украины будет длиться месяцы, недели, дни и часы. Но вот уже на протяжении более двух с половиной месяцев наши войска никак не могут дожать эту дрянь. Сначала ввело всех в шок объявление Президентом одностороннего прекращения огня силами АТО. Еще больше смутило его продолжение, в то время как террористы мочили наших ребят без уязвления совести. После этого наши сделали огромный прорыв. Чуть ли не ежедневно мы увольняли по несколько населенных пунктов, но в какой-то момент все застопорилось и карта боевых действий от разнообразных источников практически перестала меняется. Естественно, многие (особенно парни с фронта) начали чувствовать, что неспроста это все, что не обошлось без чьей-то наводки. А тут еще жалобы от ребят-разведчиков - только спустили на выполнение свіжосплановану операцию как тут же они попадают в засаду. «Кто-то нас сдает! Однозначно! Верхи нас сдают.» Если честно, то по опыту своей прежней службы я понял, что это все не просто так. Военные разведчики - люди с огромным опытом и знаниями, уж они точно понимают в чем загвоздка.

Но это не единственное, что приходит на ум из примеров. И все указывает на верхи, на наше уважаемое Министерство Обороны, СНБО, Генеральный Штаб, главы СБУ и других силовых ведомств. В народе говорят просто «генералы», а следует воспринимать не только генералы, но и людей, сидящих на высоких должностях без званий а так же высокопоставленных офицеров.

На днях я прочитал интересную по своему содержанию статью «военного эксперта» Дмитрия Тимчука, которую он опубликовал на ресурсах своего Информационного сопротивления. В ней Дмитрий призвал к конкретике при формировании обвинений в адрес персон «в лампасах», а общий фон статьи формировал мысли о том, что «с командирской палатки виднее». Бедненькие генералы ночами не спят из кожи вон лезут, чтобы помочь делу Украины. В общем завуалированное покрытия. Причины в общем-то известны. Все мы прекрасно понимаем, что информация об обстановке на востоке, которой владеет господин Тимчук и преподает почти первым, льется не от волонтеров и очевидцев боевых действий, а «сверху», именно от таких «генералов». Иначе откуда ему знать о важных глобальных вещах первым? Получается де-факто он является их декламатором.

«Несомненно, есть разница между обвинениями всех и обвинениями конкретных лиц, но требуя называть фамилии публично без проведения предварительных расследований вы сами лукавите, или напомнить ряд материалов о структурах ПСО? Поэтому забрасывая камень в чужой огород следовало бы предварительно хотя бы поинтересоваться, а то может там не паханное поле?...», - один из комментариев на очередной пост Тымчука относительно хвалебных од генералам. Вот такая вот проблема в мышлении.

Что-то я отошел от темы, вернемся к проблеме. Наш уважаемый генералитет нужно однозначно кастрировать. И чувствуют эти «люди в лампасах» себя вольготно только потому, что в них проявляется эта вольготность.

Первая группа генералов в наших силовых структурах, которые однозначно уже предназначены на утилизацию, это генералы «советского образца» - они действительно имеют опыт и знания военного дела, но он до невозможности отстал от современных реалий. Ведения войны образца Великой Отечественной уже не продуктивно. Поэтому эти генералы своими решениями вредят делу, затягивая боевые действия.

Вторая группа - генералы-пиарщики. Эти «ребята» активно пытаются провести инновации в армии под своей эгидой, не забыв указать везде свое громкое имя, но к сожалению их «благие намерения» часто приводят к огромным потерям из-за замалчивания фактов, а также замыливают имена людей, которые реально внесли свою лепту в общее дело.

Третья и самая опасная группа - откровенные предатели. Именно из-за таких генералов и адмиралов был бездарно просран Крым. При чем некоторые из них до сих пор сидят у себя в кабинетах в глубине страны и ждут, когда к ним завалятся «зеленые человечки» во главе с Х..Путиным и отправят их на хорошую российскую пенсию». А когда к ним обращались с вопросами наши военные ребята, которые уехали из Крыма, они в ответ ставили потрясающий вопрос: «А какого лешего вы вообще оттуда уехали? Надо было там оставаться. Там же лучше.»

Я приведу несколько живых примеров, о которых вы наверняка слышали или читали ранее в многочисленных постах социальных сетей.

Генерал майор Юрий Ивакин.

Юрий Владимирович Ивакин родился 13 августа 1954 года в городе Перевальске Луганской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1975 году участковым инспектором Свердловского городского отдела внутренних дел УВД тогда еще Ворошиловградской области. Как он сам рассказывает, около года работал участковым, показал 100% раскрытие - перевели в уголовный розыск, где проработал в общей сложности около 20 лет. С 1995 по 2001 годы возглавлял Краснодонский горотдел милиции в Луганской области, в октябре 2001 года был назначен первым заместителем начальника Управления МВД в Днепропетровской области. В 2003-2005 годах работал заместителем начальника Управления МВД Украины в Днепропетровской области - начальником Криворожского городского управления. В 2007 году - заместитель начальника Главного управления МВД Украины в г. Киеве. С 22 марта 2010 года полковник милиции Ивакин Юрий Владимирович назначен начальником УМВД Украины в Житомирской области. 18 мая 2014 года он становится главой МВД самопровозглашенной Луганской Народной Республики. Соответствующий приказ подписал Валерий Болотов.

За измену родине его лишили звания и всех наград. Но как по мне, так этого очень мало для того, чтобы предатель почувствовал цену предательства. Также опасны для Украины его связи и знания относительно обстановки на прежних местах его службы.

Генерал Армии Литвин Николай Михайлович.

С 1980 года - на службе в Советской Армии. В 1984 году окончил с золотой медалью Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи. Служил в Воздушно-десантных войсках, был последовательно заместителем командира роты, батальона и парашютно-десантного полка по политчасти в 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (дислоцировалась в Азербайджанской ССР). Окончил Гуманитарную академию Вооруженных Сил Российской Федерации в 1993 году.

С 1993 года - в Вооруженных силах Украины. Был заместителем командира по воспитательной работе полка и бригады национальной гвардии Украины. С 1996 года - заместитель начальника Главного управления - командующего Внутренними войсками Украины - начальник штаба Внутренних войск Вооруженных сил Украины. Окончил оперативно-стратегический факультет Национальной Академии обороны Украины в 1998 году, кроме того, окончил курс «Национальная безопасность Украины» в Гарвардском университете США.

С 2001 года - начальник Главного управления - командующий Внутренними войсками МВД Украины.

С декабря 2001 года - председатель Государственного комитета по делам государственной границы Украины - командующий пограничными войсками Украины. После реорганизации комитета в июле 2003 года - председатель Государственной Пограничной службы Украины. Воинское звание генерал армии присвоено указом Президента Украины В. А. Ющенко от 23 августа 2008 года.

Считался одним из основных претендентов на пост министра обороны в правительстве Азарова при его формировании в 2010 году.

02 июня 2014 украинский блогер Юрий Бутусов написал краткий очерк о действиях Литвина: «С утра много людей критикует штаб АТО из-за того, что не оказана помощь погранотряду в Луганске. Я сам постоянно критикую этот штаб, но ради объективности - пора бы генералу армии Литвину - командующий государственной пограничной службой, наконец, начать действовать самому. В распоряжении Литвина несколько спецподразделений быстрого реагирования. Мобильный пограничный отряд (Киев), 3-4 мобильных пограничных заставы Восточного, Северного, Западного, сводный отряд Азово-Черноморского и Южного направлений. Это несколько сотен бойцов-контрактников с хорошим уровнем боевой подготовки, оснащенных всеми видами пехотного вооружения, тепловыми прицелами для ночного боя, современными средствами связи. Пограничники имеют своей вертолетной эскадрильи для переброски этих частей. Пограничная служба - это единственная силовая структура, которая оснащена мобильными наземными комплексами оптико-электронной разведки, что дает пограничникам огромные тактические преимущества в ходе ночного боя. Мне, кстати, всегда было непонятно, почему эти комплексы не применяются под Славянском. Это бы позволило организовать грамотную оборону стратегических объектов - например, той же горы Карачун. Очевидно, что отсутствие координации и управления - главная проблема в проведении АТО. Каждое силовое ведомство действует как феодальная княжеская дружина, и организовать взаимодействие между ними очень проблематично. Силы необходимо концентрировать в определенных точках связности. Сдавать пограничную заставу в Луганске нельзя. Но и удержать ее без активных атакующих действий будет невозможно в данной тактической ситуации. Дело в том, что территория пограничного отряда находится рядом с жилыми многоэтажными домами, с которых вся территория видна как на ладони. Поэтому единственный вариант действий украинских вооруженных сил для борьбы с террористами - это зачистка двух ближайших многоэтажек и прочесывание зеленки. В прилегающем к погранотряду микрорайоне надо занять крыши, с которых действуют снайперы террористов, контролировать дороги по которым террористы подвозят резервы. Все возможности провести эту операцию у пограничников есть. Есть возможности маневрирования резервами за счет вертолетов. В координации со штабом АТО, пограничникам надо блокировать позиции, с которых проводятся атаки террористов. Украинские силы вполне могут создать здесь в короткие сроки превосходство в численности.»

Со слов заметно, что Литвин не действует. Или ожидает чего-то, то он стал марионеткой в чьих-либо руках. Ясно одно - он не действует в интересах АТО и Украины.

Генерал майор Борискин

Борискин Юрий Валентинович родился 21 февраля 1960 года в селе Телятники Сараевского района Рязанской области.

В 1981 году окончил Омское высшее общевойсковое командное училище. Офицерскую службу начал в должности командира мотострелкового взвода. С 1983 по 1988 год прошел путь от командира разведывательного взвода до начальника штаба, заместителя командира разведывательного батальона.

В 1991 году окончил Военную академию им. М. Фрунзе.

С 1991 по 2003 проходил службу на должностях командира учебного разведывательного батальона, начальника штаба-заместителя командира мотострелкового полка, командира учебного мотострелкового полка, заместителя командира механизированной дивизии, командира механизированной дивизии, заместителя командира корпуса.

В 2004 году закончил факультет подготовки специалистов оперативно-стратегического уровня Национальной академии обороны Украины. По завершении учебы в академии был назначен на должность заместителя командующего войсками военного округа по боевой подготовке. С 2004 до 2005 года проходил службу на должности командира армейского корпуса.

В 2005 году назначен на должность начальника кафедры стратегии факультета подготовки специалистов оперативно-стратегического уровня Национальной академии обороны Украины.

Согласно сообщениям в сети генерал Борискин, как один из руководителей АТО на первом этапе категорически запрещал вешать на вооружение МИ-24 (летали без подвесов). Летчики просили - ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет. Пока 02 мая 2014 их не посбивали, даже ответить было нечем (на вертолетах не было оружия). Вот поэтому другие экипажи отказались вылетать, а преподнесли это малодушие и трусость. Типа 15 человек (5 экипажей) испугались, и по ним будет возбуждено уголовное дело. А сейчас резко замолчали про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве. До чего скот обнаглел - звонит командиру части, которая расположена за 500 км и говорит: «организуй палку копченой колбасы и новые берцы, а то мои износились, я пришлю вертолет - передашь».

Лет 5 назад его снимали с должности за коррупцию (брал взятки и довел подчиненного до смерти). Ну как сняли с одной должности сняли, а перевели на равнозначную, только в другой регион, подальше с глаз. А сейчас он снова всплыл.

Будучи командиром 6 АК заставлял своего покойного зампотыла ездить в Москву и шить ему фуражку (видите Киевский пошив ему не нравится), соответственно за деньги покойного. У мужика не выдержало сердце, фактически он загнал его в могилу. Заставлял покупать заколки на галстук из золота, за 600 грн (когда курс был 5 за доллар). Издевался как хотел. Когда приезжал в часть на проверку, вывозил машинами добро - начиная от картин (у кого в кабинете висела картина, написанная маслом, сразу забирал себе) к тому, что ты его должен покормить в дорогом ресторане (за свои деньги) и заправить 40 л. 95-го бензина.

Вопиющий случай. Ничего даже дополнить.

Генерал майор Назаркин

Генерал-майор Вячеслав Назаркин Николаевич окончил Дальневосточное общевойсковое командное училище и Киевскую Военную академию. С 2007 года - заместитель командира 8 армейского корпуса.

С целью «выслужиться» он давил на подчиненный личный состав во время принятия решения об отправке письма Президенту Украины с просьбой навести порядок в стране» (проект другого предателя генерала-лейтенанта Юрия Думанского) в конце января 2014 года.

Имеет хорошие отношения с начальником «гениального» штаба генералом полковником Муженко, который в свое время был командиром 8 армейского корпуса. На данный момент Назаркин является нештатным «советником» Муженко, при чем его «советы» в основном несут откровенный вред АТО.

Кстати Муженко является откровенным пиарщиком, который не умеет управлять армией. Вспомнить хотя бы колонну террористов, ушла из Славянска целой и невредимой. Его недостаток.

Генерал майор Даник

Генерал майор Данык Юрий Григорьевич наверное самый ярый пиарщик в вооруженных силах. После того, как он стал начальником Житомирского военного института имени С.п.королева Национального авиационного университета, его стремление к популярности стала расти молниеносно. Сначала это шло на пользу и его институт получил известность и поднял рейтинг. Но со временем «звездность» испортила генерала настолько, что он не задумываясь ставит практически невыполнимы технически задачи своим подчиненным, которые они жертвуя временем, силами и сном выполняют, как положено, а в результате «на коне» только он. Он сделал, он придумал, он предложил.

Такой подход к делу ничем хорошим не закончится. Хранит судьба его офицеров, которые принимают участие в АТО на передовой, которые занимаются запуском беспилотников разработанных на базе института», хотя на самом деле запроектированных частной фирмой в г. днепропетровск и по качеству хуже многих предлагаемых дронов других фирм (уверен, что выбор менее качественных тоже его рук дело). Благо его жадность еще никого не погубила. И дай Бог не уничтожит.

Генерал майор Шутов

Этот перечень можно еще продолжать и продолжать. К сожалению наша власть и высшее военное руководство не сильно спешит исправлять положение и наказывать «дельцов в лампасах». С такими темпами у нас АТО затянется еще на год, если не дольше. Народу следует предать огласке эти вопиющие факты превышения служебных полномочий и измены и спросить с новой власти о принятых мерах. Как по мне нужно всех (без исключения) военнослужащих с выслугой более 25 лет принудительно отправлять на пенсию и давать дорогу молодым, амбициозным офицерам, которые в большинстве своем настоящие патриоты и доказывают это на практике. Тогда армия и силовые ведомства будут думать свежо и креативно, а действовать интенсивнее - мешать не будет кому.

На этом все. Спасибо за внимание. Будьте бдительны!


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх