Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве в последний путь провели бывшего редактора ТСН, который погиб в зоне АТО (видео)

В Киеве в последний путь провели бывшего редактора ТСН, который погиб в зоне АТО (видео)



В Киеве в последний путь провели бывшего редактора ТСН, который погиб в зоне АТО (видео)
В Киеве похоронили бывшего редактора ТСН

В Киеве простились с журналистом Олегом Задоянчуком. Он погиб на Луганщине во время АТО. Защищать Украину от боевиков ушел добровольно, служил в 12 батальоне территориальной обороны Киева.

В разное время Олег работал в ведущих информагентствах и телеканалах страны. Много лет был выпускающим редактором ТСН и других программ, выходящих на "1+1".

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, в Киеве к Аллее Героев на военном кладбище Олега Задоянчука солдаты несли на руках. Коллеги-журналисты, которые привыкли видеть его перед компьютером за написанием текста, не могут представить его с оружием.

Смотрите фото: Экс-председателя Волынской ОГА похоронили на тихом кладбище возле могил родителей

На фронте Олег Задоянчук пробыл четыре дня. Среди ночи лагерь батальона обстреляли "Смерчи". Олега поразил осколок. Солдат Иван Лелюх в те минуты был рядом. Говорит, что профессиональное у Олега побеждало и на фронте - за несколько дней, что пробыл там, написал статью .

Олег был знаком с военным делом. После школы три года учился в военном училище. Но почувствовав, что его призвание-журналистика - оставил военную подготовку. Человечный, очень добрый и порядочный - именно так в один голос об Олеге рассказывают коллеги, с которыми работал в разное время в разных изданиях.

Напомним, за время перемирия на Донбассе погибли четверо украинских военных.

В Киеве прощались с нашим коллегой Олегом Задоянчуком

  Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-v-posledniy-put-proveli-byvshego-redaktora-tsn-kotoryy-pogib-v-zone-ato-385597.html


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх