Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бы вы жить в доме, цепляясь за скалы?

Бы вы жить в доме, цепляясь за скалы?



Бы вы жить в доме, цепляясь за скалы?
Дизайн для дома, привязанный к отвесной скале гостей ярким vista. Но что необходимо предпринять, чтобы жить в таком месте, спрашивает Джон Келли.

Для продажи: отличительные Приморский отель с потрясающими морскими видами. Подойдет высокой стоимости покупатель не тревожить головокружения.

До сих пор оно существует только как понятие, но дизайн для the Cliff House by Modscape, австралийская фирма, которая проектирует и строит быстровозводимые дома, вполне достаточно, чтобы дать груди к животу, кому непросто с высоты.

Вот поле - он имеет три спальни (две с двуспальными кроватями, другая-с ванной комнатой), стильный жилой площади, гараж, раздельный санузел (tantalisingly или тошнота-inducingly, в зависимости от вашей толерантности прозрачные капли) на открытом воздухе спа-центр и площадка для барбекю на нижнем этаже. Искусно стиле минимализма фокусирует внимание посетителей на "трансцендентального видом на океан".

По данным сайта компании, планы были составлены после пары подошла фирма просит своих дизайнеров, чтобы изучить, как построить дачный дом вместе "крайних участков" побережье в штате Виктория.

Вдохновленный образом, ракушки цепляться корпуса судна, конструкция предполагает, что дом будет состоять из пяти модулей, Соединенных лифтом и обеспеченный к скале лицом с использованием генно стальных штырей.

Это может выглядеть опасная, и заложником береговая эрозия, но нет никаких причин, почему дизайн не должен быть герметичным, - говорит Максвелл Хатчинсон, бывший президент королевского института британских архитекторов. Консольные балки, пробуренных в скале мог поддерживать здание просто кошки поддержки альпиниста.

А люди решат, что дома должны быть построены вверх от фундамента в землю, в то же время, возможно, в теории их быть приостановлено или повесить, - говорит Хатчинсон. Существует традиция нетрадиционные свойства мира, в том числе плавучие дома, подводные дома и даже ледяные отели.

Но, предупреждает он, "все эти вещи стоят дорого, потому что строительная отрасль ненавидит ничего дорогого". Любой потенциальный владелец Cliff House потребуется очень глубокие карманы.

И это не единственное, что требуется от них, Хатчинсон говорит. "Это должен быть кто-то с очень крепкими нервами."

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх