Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Индии и Пакистане наводнения toll rises

В Индии и Пакистане наводнения toll rises



В Индии и Пакистане наводнения toll rises
Число погибших в результате наводнений в Индии и Пакистане прошел 375 как власти продолжают усилия, чтобы спасти сотни тысяч людей, оказавшихся в затруднительном положении.

Более 200 человек находятся в настоящее время считается, что умер в Пакистане, где паводковые воды разрушили тысячи домов и больших площадей сельхозугодий.

В индийской части Кашмира около 175 человек были убиты, многие из них сметены бушующие реки.

Лидеры двух стран предложили помощь друг другу оказывать помощь.

В минувшие выходные премьер-министр Индии Нарендра Моди писал его Пакистанский коллега Наваз Шариф, предлагая помощь для пострадавших жертв на той стороне границы.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

В некоторых районах, пострадавших от наводнения, единственный способ получить помощь людям по воздуху, как Sanjoy Majumder отчеты

Поздно вечером в понедельник, г-н Шариф Поблагодарил г-на Моди на его предложение и сказал, что Пакистан был "готов протянуть руку помощи, любым возможным способом".

Корреспонденты говорят, маловероятно, что обе стороны будут принимать его предложение помочь, учитывая, что Кашмир является одним из наиболее сильно военизированной регионов в мире.

Между тем, власти в обеих странах заняты в операциях по оказанию помощи. В Пакистане словам чиновников, большинство погибших были в провинции Пенджаб.

Оползни повредили дороги и линии электропередач, оставив многих людей без электричества и питьевой воды в контролируемой Пакистаном части штата Кашмир.

Паводковыми водами затоплены дома, после того как реки Ченаб, резко возросло в последние выходные, вызывая то, что было описано как "superflood".

Самой большой проблемой сейчас является новой наводнений, вызванных всплеск воды, протекающей через границу в Индию, говорит Би-би-си Эндрю Норт в Джамму.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Reefat Drabu, оставшийся в живых: "ночью, перед тем, как мы звонили, чтобы спросить, есть ли опасность и сказали: " не беспокойтесь, просто оставаться на месте'"

В индийской части Кашмира, спасатели активизируют усилия, чтобы добраться до людей, которых задержали после худшего наводнения там в полвека.

С дороги и связь нарушена приступая к людям, скопившимся в отдаленных районах, оказывается, сложная задача.

Индийской армии и ВВС с помощью вертолетов сбрасывать гуманитарную помощь и эвакуировать столько людей, сколько они могут. Военно-морской коммандос были развернуты, чтобы спасти оставшихся в живых людей.

Дождь прекратился, off, но многих частях государства по-прежнему недоступны - большие площади в столице штата Сринагаре остаются под водой.

"Это наша идея, чтобы получить их [людей мель в Сринагаре и Южном Кашмире] как можно скорее. Мы продолжим... пока все не вытащил из этой ситуации", старший официальный армии Gen DS Hooda сказал.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх