Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Pembs Совета чиф возвращается, чтобы работать

Pembs Совета чиф возвращается, чтобы работать



Pembs Совета чиф возвращается, чтобы работать
Исполнительный директор Пембрукшир совет вернулся к работе в условиях ссора из-за незаконных платежей, которые он получил.

Bryn Пэрри-Джонс отсутствовал на полную зарплату с середины августа до полицейского расследования по факту денежные средства, полученные взамен пенсионных взносов.

Совет сказал мистер Пэрри-Джонс в настоящее время работает из дома.

Некоторые сотрудники ранее вышел в знак протеста против его оставшимся в пост и там были призывы к нему уйти в отставку.

Дело крутится вокруг расследования аудиторское бюро Уэльса, который постановил, Пембрукшир и Кармартеншир советов действовал незаконно, пусть г-н Пэрри-Джонс и Кармартен руководитель Марк Джеймс отказаться от пенсионной системы, чтобы избежать налоговых платежей.

Расследование Глостершир полицейские обнаружили никаких свидетельств того, что никаких уголовных преступлений, но новое полицейское дознание с тех пор была начата после обнаружения новой информации.

В июле, Пембрукшир Совета сказал, что она будет предпринимать никаких дальнейших действий, чтобы вернуть деньги от мистера Пэрри-Джонс и еще один безымянный старший офицер участвует.

15 августа, совет лидер Джейми Адамс заявил главный исполнительный бы взять с собой "на период отсутствия" в "наилучших интересах власти".

Совет заявил в августе, что г-н Пэрри-Джонс была зарплата в £172,392 год.

Труда руководитель группы Павел Мельник, который открыл на своем сайте, что г-н Пэрри-Джонс вернулся к работе, сказал, что он ожидал ответа на свою просьбу о срочном созыве заседания Совета, где он попросит формальных подвески и применения дисциплинарных взысканий на генерального директора.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх