Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жер выиграть право на обжалование денежных заморозить

Жер выиграть право на обжалование денежных заморозить



Жер выиграть право на обжалование денежных заморозить
Рейнджеры получили разрешение обжаловать решение заморозить £620,000 клуба активов над правового спора с бывшим коммерческим директором Имран Ахмад.

Г-н Ахмад утверждает, что он задолжал 500.000 фунтов стерлингов за неоплаченный бонус и еще £120,000 за судебные издержки с " Айброкс клуб.

Он имел денежных ограждены после клуба сказал, что это будет не в состоянии платить по счетам в случае, если проведение £4m прав провалился.

Судья заявил, предоставление Рейнджерс право обжаловать это помогло бы поднять свежих денежных средств и, в конечном счете, "благо обеих сторон".

"Рейнджерс " по-прежнему являются юридически обязаны иметь денежные отставьте в сторону.

Г-н Ахмад, который дважды проиграл суд ставки, чтобы иметь Рейнджерс " активы ограждена, утверждает, что он задолжал £500,000 за заключение сделки и хочет еще £120,000 для покрытия судебных расходов.

"Свежий капитал"

Его третья попытка была успешной на судебном заседании в пятницу.

После вынесения решения, " Рейнджерс " отметил, что были "юридическая ошибка" и будет обжаловать решение.

В ходе слушания в тот же суд на вторник, лорд Стюарт решил, что предоставление Рейнджерс право на обжалование бы "облегчить привлечения свежего капитала" через открытую оферту и, в конечном счете, "благо обеих сторон".

Имран Ахмад утверждает, что он задолжал £500,000 бонус от " Рейнджерс " для переговоров клуба kit сделки

Он также призвал " Рейнджерс", чтобы договориться с г-ном Ахмадом за безопасность, за сумму, в то время как стороны ждать случая, чтобы вернуться в суд.

Клуба КК Алан Саммерс сообщил суду, что лорд Стюарт, имели иной взгляд на два других закона лордов, кто уже рассмотрел дело и нашел не существует "значительный риск" клуба перебор.

Он также поставил под сомнение решение для ограждения клуба активы, когда он утверждал, что это было бы в состоянии оплатить любые издержки по времени дело, в конечном счете, решен в новом году.

На рассмотрении апелляции

Но г-н Ахмад адвокат Кенни McBrearty утверждал, что лорд Стюарт должны игнорировать эти заявления, потому что, клубной собственному признанию, его финансовые обстоятельства изменились, поскольку дело было рассмотрено ранее в этом году.

В конце концов, это был мистер лето " утверждают, что решение об ограждение " деньги "неудобства" в этом месяце выпуск акций, которые убедили господа Стюарт Грант привлекательности, хотя он подчеркнул, что решение в "no way" подразумеваются любые суждения о прочности Ахмад претензии или конечный исход дела.

Судья ответил: "предоставление права на обжалование может способствовать привлечение нового капитала в предстоящем прав человека, и что бы только на пользу обеим сторонам."

Слушания по апелляции, однако, не может состояться до ноября, если не раньше даты можно найти.

Полный слушаний г-н Ахмад утверждают, бонус 5% за создание клуба £10m комплект сделки с Puma состоится либо в том же месяце или в следующем январе.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх