Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Количество голосов ” да ” означает ” большой ” шотландцы ЕС boost”

Количество голосов ” да ” означает ” большой ” шотландцы ЕС boost”



Количество голосов ” да ” означает ” большой ” шотландцы ЕС boost”
Независимость Шотландии даст нации профилей крупнейших когда-либо поддержке в Европе, первый министр Алекс Салмонд сказал.

Накануне 18 сентября референдум, г-н Салмонд заявил "Вестминстер " элита" была, угрожающих Шотландии в ЕС в будущем.

SNP министров сказал, что независимая Шотландия может договориться с членством в ЕС, в рамках 18-месячной перспективе.

Однако, активисты Союза сказали, что никто не может доверять слову г-н Салмонд сказал по Европе.

Г-н Салмонд, который был агитации в районе парламентской площади - старый шотландский парламент - ударом премьер-министра Дэвида Кэмерона, предлагаем Вам в ЕС, референдум, если консерваторы победили на следующих выборах.

"В то время, когда Шотландию, чтобы европейское будущее ставится под удар, на Вестминстер элиты одержимы UKIP, это становится все более очевидным, что в Шотландии европейской политики-это лучшее решение людей в Шотландии", - сказал первый министр.

"С энтузиазмом берется член'

"Независимая Шотландия будет активным членом ЕС, в соответствии с нашей давней международной и современный внешний вид внимания и значения.

"Мы сможем спорить непосредственно для Шотландии интересы и завоевать более выгодную сделку для наших фермеров, рыбаков и др."

Шотландские министры, которые ранее утверждали, нации членство в ЕС было бы "автоматическое" под независимость, сказал Шотландии сроки вступления можно было бы обсудить "изнутри", учитывая его текущее состояние, а в Великобритании член.

Но заместитель шотландского лидера лейбористской партии Нана Сарвар сказал: "никто не может доверять слову Алекс Салмонд говорит по Европе - он уже был уличен лежа на Шотландии место в Европейском Союзе, и сегодня он вновь попытался обмануть шотландцы о своем будущем.

"Истина-это Алекс Салмонд, который создает неопределенность в отношении Шотландии будущее в Европейском Союзе после разлуки, и ложь его народу Шотландии не будем делать".

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх