Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Home Depot признает хакерской атаки

Home Depot признает хакерской атаки



Home Depot признает хакерской атаки
Нас в хозяйственном магазине Home Depot подтвердила платежных систем, был взломан в том, что может оказаться одним из крупнейших утечек данных, когда-либо.

Home Depot имеет 2200 магазинами в США и Канаде.

Компания не сообщила, сколько человек пострадало, но заявил, что взломать ее систем датируется апреля.

Безопасности блогер Брайан кребс (Brian Krebs впервые показал хак, который, как он сказал целевых кредитных и дебетовых карт, используемых на зараженных вредоносными программами-кассовой техники.

В пресс-релизе, фирма извинилась "за разочарование и беспокойство это вызывает у наших заказчиков".

"Я хочу поблагодарить их за терпение и поддержку, как мы работаем по этому вопросу", - сказал председатель Фрэнк Блейк.

Личная информация

Г-н Кребс сказал, что ряд банков рассказал ему о резком увеличении мошеннического снятия наличных в банкоматах по счетам клиентов с хак был обнародован.

Эксперты говорят, что воры, кто совершает дебетовая карта, мошенничество, опираясь на избыток данные карт, украденных из Home Depot сайта и продается в борьбе с киберпреступностью интернет-магазинах", - написал он.

Данных карт от Home Depot сайта доступен для продажи на метро преступности-магазины, такие как Rescator.cc и включает в себя как информацию, необходимую для поддельных карт и держателем карты, ФИО и город, штат и почтовый индекс магазина она была украдена из.

"Zip code данных является важной, поскольку она позволяет плохих парней быстро и более точно определить местонахождение номера социального страхования и данные рождения или держателей банковских карт с использованием криминальных услуг, в метро, которые продают эту информацию", - сказал г-н Кребс.

Вооружившись этой информацией, воры могут вызвать автоматизированных банковских систем и изменение PIN-кода карты.

Г-н Кребс также сломал новости целевого нарушение, которое видел до 40 млн дебетовых и кредитных карт, похищенных и персональные данные 70 миллионов клиентов, потенциально подверженных.

По словам блогера, the Home Depot кредитные и дебетовые карты, нарушение было поддержано новый вариант вредоносного программного обеспечения, который украл данные с кассовых аппаратов в целевых магазинах США в декабре прошлого года.

Вредоносная программа, известная как BlackPOS, выводил данные из карточки, когда они были вытерла инфицированных кассовых аппаратов под управлением Windows.

Специалисты по безопасности утверждают США более уязвимыми для кредитной карты, хаки, чем во многих других странах, поскольку она по-прежнему опирается на платежные терминалы, которые сканирования магнитной полосы на оборотной стороне карточек, давая вредоносных программ, возможность копирования данных.

Home Depot заявил, что он начнет с помощью Чип-и-пин-код и Чип-и-знаковых систем к концу года.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх