Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коричневый боя и royal baby – бумажки

Коричневый боя и royal baby – бумажки



Коричневый боя и royal baby – бумажки
События в Шотландии, кажется, движется в бешеном темпе - по воскресеньям публикации первого соцопроса, поставив " да " независимости лагерь впереди; Джордж Осборн предлагаем установить график, когда новые полномочия будут переданы шотландский парламент, и теперь Гордон Браун, появляющиеся возглавить кампанию, чтобы сохранить 307-летний Союз.

Во вторник национальный работ рассматриваются все это, и предлагают множество мнений.

The Daily Mail, а не бумагу резать мистер Браун сильно отвисла, когда он был премьер-министром, теперь говорит, что экс-премьер возглавляет "fightback" с "боевой клич", чтобы спасти Британию".

Почтовый парламентских эскиз писатель Квентин Леттс был свидетелем г-н Браун в действии на " нет " независимости митинг в Loanhead, Мидлотиан.

Он отметил экс-лидера лейбористов был "growly", но "на самом деле довольно хороший", как он изложил свою "положительную Отечественной видение".

"Я уступаю никто в моей гордостью является шотландский"," г-н Браун сказал аудитории, на шахтеров благосостояния зал.

Солнце говорит, что г-н Браун пообещал, что работы, обрамляющих новую переданных полномочий, Шотландия получит, если останется в союзе начнется "в течение 24 часов референдума в следующий четверг".

Письма в the Independent, бывший шотландский главный министр лорд Макконнелл говорит: "новые полномочия и график работы, предлагаемые г-н Браун не может быть достаточно, чтобы предотвратить голосов " да"."

Господа Макконнелл добавляет: "мы также должны пообещать изменения в способ, Великобритании регулируются, а не только расписание, дополнительные полномочия в Холируд.

"Нам нужна твердая приверженность всех трех СК лидеров партии Конституционный конвент, чтобы очистить и укрепить нашу демократию и искренне децентрализации власти и энергии из Лондона и юго-востока."

Продолжить чтение основной истории, что употребление чувство

Сколько раз вам получить похмелье?

Если ответ меньше, чем раз в месяц вы не среднестатистический британец, по данным опроса, сообщается в the Daily Star.

В газете написано, что пьяный британцы могут рассчитывать 3,024 похмелье в своей жизни - потерять почти год, головную боль и тошноту вызвал. Женщины имеют более длительную симптомы, чем мужчины, и люди на севере Англии, были наиболее похмелье, опрос обнаружил.

Опрос был проведен по ходу трезвым октября акции, пропагандирующей воздержание, и собирает деньги для Macmillan Cancer Support.

The Daily Telegraph Дэвид Кэмерон под давлением спросить у королевы, чтобы вмешаться в референдуме дискуссии.

Источники говорят, что монарх является активным сторонником продолжения Союза, несмотря на молчание по данному вопросу публично.

"Старший депутаты предложили вмешательства королева может сделать все различие," бумага добавляет.

Гораздо вторник освещение акцентирует внимание на эффект неопределенное будущее Великобритании на финансовых рынках.

The Daily Express отмечает: "шотландский банков и других фирм со ссылками на север от границы увидели миллиарды фунтов стер акций в волну продаж путем беспокоит инвесторов".

Газета цитирует финансового аналитика, который говорит, что "если мы добьемся такого рода волатильность на перспективу голосов " да", можете ли вы представить себе реакцию, если мы не получим положительный исход голосования? Это, скорее всего, не довольно."

Также маловероятно, что быть красивой-это политическое будущее премьер-министра, если да, выигрывает, по мнению многих статей.

Солнце публикует опрос, который предполагает, что 50% английский и Валлийский избирателей считают, что г-н Кэмерон должен уйти в отставку, если Шотландия выходит из Соединенного Королевства.

Он также публикует "уважаемые Deidre" стиль издевался-до фотомонтаж мистера Кэмерона с лидер SNP Алекс Салмонд, который лучше видно, чем описано.

Агония тетя "говорит" г-н Кэмерон: "я не говорю, что это будет легко для вас, и Алекс, чтобы поцеловать и макияж, но и начать переговоры о конкретных изменений к лучшему, а не замены горячего воздуха."

11-го века

Когда дело доходит до газеты " формирователей общественного мнения, базирующийся в Лондоне и ежедневных изданий по-прежнему придерживается их лучше вместе орудий.

В " the Guardian", Автор Tom Holland говорит", что шотландцы могли бы даже не задумывался о том, покинувшие страну, которой они так много сделали для forge демонстрирует со срочным ясностью, что статус-кво больше не является устойчивым".

Король канут (или кнут) установить границу между тем, что сейчас в Англии и Шотландии

Но, добавляет он, "можно признать это и все еще чувствую, что повторное наложение границ по всей Великобритании, что, в конечном счете, восходит к 11-м веке и царствование кнут не обязательно самый прогрессивный политик.

"Шотландия проблемы, в конце концов, проблемы Великобритании тоже; и в голосовании, чтобы разорвать узы, которые в настоящее время связывают шотландцы своим согражданам в Великобритании будет служить, в силу, как заброшенность общей ответственности, что предыдущие поколения были гордостью за плечо.

Академический Вернон Bogdanor пишет в the Daily Telegraph, что английские националисты могут быть бенефициарами любые разделения.

"Шотландский выход может хорошо раскрыть доселе дремлющую силу русский национализм.

"Что может сделать жизнь трудной для независимой Шотландии. Многое из того, что г-н Салмонд надеется в предлагаемом после обретения независимости переговоров, такие как валютный союз и его плохо определенный " социальный союз", в решающей степени зависеть от английского goodwill.

"Такие гудвилл может быть товаром в отчетливо не хватает, если Шотландия голосов, да на 18 сентября."

В независимой, Стив Ричардс говорит, что "каждый раз, когда нет кампании повышает свою игру, Салмонд появится до заявить другой стороне паниковать".

Ричардс утверждает, что шотландские националисты " апелляционный способствовал и тот факт, что был проведен всенародный референдум "по истечении более четырех лет, правое крыло, преимущественно консервативных правительство в Вестминстере, всеобщие выборы маячат, в котором часть Англии, возможно, избрать совершенно непринужденно консервативной администрации.

"Нет никакого смысла... когда искушение в Шотландии оторваться бы были сильнее, чем в следующий четверг", - добавляет он.

Шотландский обозреватель Daily Mail Крис Deerin оплакивается "издевательства и покровительственно" характер большой части нет кампании.

"Это вызывает не маленький луна здесь," говорит он, " что остальной Великобритании вдруг проснулся перспективу голосов " да".

"'Нет смысла притворяться, теперь вы позаботьтесь. Где вы были? " - это общий ответ."

Печенье

Несколько где во вторник документы показывают, что новость о том, что герцог и герцогиня кембриджские будут иметь второго ребенка будет качаться шотландского референдума вокруг, чтобы отклонить разделения.

Пока не ясно, как, что может случиться, это верно утверждать, что волна с Флит-стрит энтузиазм для радостных новостей обеспечивает желанную передышку от мрачной новости последних нескольких месяцев .

The Daily Express просто заголовки "завещания: наша радость по поводу ребенка № 2".

Продолжить чтение основной сюжет не могу готовить, не готовить

Все кулинарные программы в настоящее время по телевидению, вы, возможно, думали, мы были становится нацией подражатель шеф-поваров.

Не так, пишет the Daily Telegraph, в отчете, цитируя исследование, которое показало, что "выпускники школ, потенциально о, чтобы постоять за себя в университете " кулинария века " всего 12, причем почти половина из них не в состоянии шорох омлет".

Их выпускник старейшин не может посмеяться над этим, как две трети лиц в возрасте 19-24 лет не могли приготовить запеканку, и средняя "кулинария" возраст для этой группы было 14.

Исследование, проведенное по заказу Sainsburys,приходит кулинарные становится обязательным для детей до года 9 - двигаться приветствовал британский пищевой фонд, который утверждает, что британцы забыли о том, как приготовить блюда.

Как и большая часть прессы, в статье обсуждаются острый токсикоз, что герцогиня в настоящее время страдает, и, что потребовало объявления о своей беременности раньше, чем это было запланировано.

Экспресс "королевский источник" говорит, что он "Кейт была одинаковой степени тяжелой болезни утром, как два года назад, когда она провела три ночи в больнице с ней.

"Ее состояние, гиперемезис беременных, привел пару на ранних стадиях выявлять, что она была беременна их первым ребенком, " Принс Джордж"," бумага добавляет.

В Daily Mirror, д-р Мириам Стоппард описывает медицинские фон, условие, которое должно исчезнуть около восьмой недели беременности.

"Причиной утренней тошноты - тяжелой или легкой - остается таинственной, но производство внезапным высоким уровнем гормонов, в частности хорионический гонадотропин человека, тесно parallels время тошнота.

"ХГЧ может быть описан как признак здорового плаценты, но непонятно, почему это влияет на некоторых женщин и не другим".

Dr Стоппард добавляет: "Кейт кушать надо часто и понемногу. Сосание peppermints или грызть сухофрукты или печенье, а также поддержания ее потребление жидкости поможет."

Солнце-это один из многих документов, которые выделяет пространство для спекуляций, когда имя будущего четвертый в очереди на престол.

Александра для девочки и Джеймс для мальчика топ-игроков на выбор, в ближайшие 10 к 1 за штуку.

Элеонора, Флоренция, Дэвид и Эндрю (на последнем писателя рекомендации королевской чете), тарифу менее хорошо в букмекеров, шансы на привлечение 50 до 1 в каждом случае.

Пресс-секретарь одной из крупных ставок фирм, сообщает the Times: "если есть одна вещь, что малыш Джордж учил нас, что британская общественность любовь пунт на царственных отпрысков и мы сами для крепления еще одного ребенка ставок bonanza.

"Деньги уже вложили в коляску загрузить, и мы ожидали, что это станет крупнейшим новизна ставок рынка года".

Испытание

Другой ребенок, который собирает много новостей связано Ashya King, " the five-year-old рака больного, который находится в Чешской больницы, где он, для получения протонной лучевой терапии его родители искали его.

Как сообщает Daily Mail Ashya будет пройти обследование, во вторник, чтобы начать курс лечения, который может занять до 30 посещений - в начале следующей недели.

Ashya прибыл в Мотольской больнице недалеко от Праги, в понедельник

Ashya отец Бретта, который был проведен в испанской тюрьме в течение трех дней после того, как британская полиция выдала ордер на его арест, потому что он забрал мальчика от Southampton hospital - рассказывает бумаги "удивительно, я рад. "Власть народу".

"Когда вы видите, сын мой, вы видите, почему все целиком через которые мы прошли, стоило, чтобы заставить его лучше. Он будет лучше."

Газета поясняет, что в то время как NHS Англии выделил средства для 99 больных детей иметь протонного пучка на лечение за границей, он не предлагает ее для детей с типом опухоли мозга, Ashya "из-за опасения, что пациенты не гожусь для путешествий может быть отложен из получающих лучевую терапию и впоследствии имеют пониженный шанс на излечение."

The Daily Telegraph утверждает г-н Кинг заявил, что он "ждет, чтобы услышать, если NHS будет платить £70,000 за пять лет-санитарной помощи; тем не менее, деньги были пожертвованы общественности, поскольку их испытание началось."

В документе отмечается, Ashya больше не под опекой суда, судья, постановив, что "оставляя Ashya без его родителей не было в его интересах."

Письма в the Independent Стив Коннор дело говорит изюминки "все более чревато отношения, которые чаще всего развивается между врачами и пациентами в возрасте возраст интернет.

"Многие пациенты, и особенно родителей, тяжело больным детям, подвергают сомнению все, что медицинская профессия имела, как считали, была исключительно их домена."

Что делает человек, нажмите

FT: чем ближе мы выглядим менее высокого человеческого существа

Telegraph: обнаженные знаменитости фотографии будут отображаться

Солнце: Газза аварий гольф-kart

Star: " Манчестер Юнайтед " улучшит настаивает на том, Фил Джонс

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх