Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » BBC Trust кандидата на гриле депутатов

BBC Trust кандидата на гриле депутатов



BBC Trust кандидата на гриле депутатов
Rona Fairhead, предпочтительным кандидатом брать за лорд Паттен, как новый председатель BBC Trust, опрашивают депутатов за ее назначением.

Миссис Fairhead бы быть первой женщиной, держать позицию.

Она отрицала претензии правительства было определено назначить женщину, рассказывая культуры, СМИ и спорта комитета: "я чувствовала, что процесс был, на мой взгляд, стандартный процесс".

Она отказалась судить о ее предшественника и производительности труда.

Миссис Fairhead - экс-глава Financial Times Group - сказал, что это "общественного знания, что были допущены ошибки", но добавила, она у него "нет намерения сказать что-либо отрицательное".

Лорд Паттен, который был назначен в 2011 году, оставила должность председателя по медицинским показаниям следующие основные операции на сердце.

Миссис Fairhead был председатель и главный исполнительный Financial Times Group в период между 2006 и 2013 года в рамках 12-летнюю карьеру с его владельцем, Пирсон, и non-исполнительный директор HSBC и PepsiCo.

Когда его спросили, что заставило ее квалификацию, чтобы возглавить доверие - орган, осуществляющий надзор за Би - би-си она сказала, что "проснулся и пошел спать с Би-би-си", заявив, что она слушала радио 4 сегодня программа и смотрел новости канала.

Она также рассказала депутатам она была фанат доктора кто, как ребенок, и будет "просыпаться рано в воскресенье, чтобы " матч дня", который она продолжала смотреть со своими детьми.

"Я смотрю по диапазону Би-би-си", - добавила она.

"Драм - Шерлок является фаворитом в нашей семье - благородная женщина была фантастической. Некоторые члены моей семьи любят British Bake Off, и все мы смотрели строго в эти выходные. "

На недавний скандал вокруг взяток в старших руководителей Би-би-си, миссис Fairhead сказал, корпорация уже появились "какие-то законные основания для критики процесса и факт выплаты не были произведены на договорных условиях".

Она добавила это была "сложной ситуации в финансируемых государством тело".

Она также задала вопрос о Джимми Сэвил скандал, который она согласилась, поколебали доверие Би-би-си.

Лорд Паттен ушел в отставку с поста в мае

"Общественное доверие для общественного вещателя в основе", - сказала она.

С Би-би-си королевской хартии продление погашения в 2016 году, миссис Fairhead был также задан вопрос о будущем плата за лицензию, которая настаивала она все же является наиболее подходящим способом финансирования Би-би-си".

"Это существенный пересмотр городского Устава, мы должны смотреть на все варианты, - сказала она. "Мое твердое мнение заключается в том, что есть сильные преимущества от стоимости лицензии,но добавил, доверие должно было быть "открытым, чтобы смотреть на других".

Спросил, чувствует ли она Би-би-си предложил ценят за деньги, миссис Fairhead сказал: "для многих, £145.50 много денег, сказал, что если вы посмотрите на услуги, которые Би-би-си обеспечивает, на мой взгляд, это является хорошим значением за деньги."

Но она добавила, корпорации все равно пришлось бы "работать эффективно и качественно".

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх