Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лидеры не голосовать поездки в Шотландию

Лидеры не голосовать поездки в Шотландию



Лидеры не голосовать поездки в Шотландию
Главным британским лидерами партий визита в Шотландию, чтобы кампания против независимости, в преддверии референдума.

Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и лидера лейбористской партии Эд Милибэнд откажутся от своих еженедельных вопросов премьер-министру столкновение и вместо того, чтобы лететь на север, в среду.

Он пришел, как шотландские pro-Union лидеры партии объявили о своей поддержке дополнительные полномочия для Шотландии.

Первый министр Алекс Салмонд заявил кампании, чтобы сохранить Союз, был теперь на "абсолютную панику".

Либерально-демократический лидер и заместитель премьер-министра ник Клегг также кампании в Шотландии, в преддверии 18 сентября референдум, хотя тройка лидеров не будут ездить, или появляются вместе.

United: Тори Рут Дэвидсон, труда), Иоганн Ламонт и Lib Dem Вилли Ренни

В совместном заявлении они сказали: "есть многое, что нас разделяет, - но есть одна вещь, на которую мы согласны с тем, страстно: Соединенное Королевство лучше вместе".

На помощь пришла после того, как активисты заявил в выходные, что результат референдума был слишком близко, чтобы позвонить, после того, как опросы показали сужение свинца, что вместе лучше " кампании за Союз над своими да Шотландии соперников.

В своем заявлении лидеры Великобритании подчеркнул, что сохранение в Великобритании вместе теперь их приоритет, добавив: "поэтому все мы согласились, идеальное место для нас, чтобы быть завтра в Шотландии, а не на премьер-министра вопросы в Вестминстере.

"Мы хотим слушать и говорить избирателям о огромный выбор, который они сталкиваются. Наше послание шотландского народа будет проста: " мы хотим, чтобы вы остаться".

Уильям Хейг будет стоять в Для г-н Кэмерон на премьер-министра вопросы в Вестминстере, в то время как Харриет Харман будет deputise для г-н Милибэнд.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Политический редактор Би-би-си ник Робинсон отметил, что был "степень тревожности", что избиратели в Шотландии были об голосовать "конец Британии как мы его знаем"

Это заявление прозвучало в качестве лидеров шотландского труда, шотландский шотландских консерваторов и либерал-демократы стояли плечом к плечу, чтобы одобрить график доставить больше финансовых и иных возможностей для Шотландии, в случае референдума "нет" при голосовании.

Иоганн Ламонт, Рут Дэвидсон и Вилли Ренни поддержало план действий, возглавляемая экс-премьер-министр Гордон Браун, который бы видеть, чтобы начать работы по плану на 19 сентября, на следующий день после референдума.

Реагируя на новости в среду визита, г-н Салмонд сказал: "'No' кампания находится в абсолютном беспорядке, и они делают это фарс, как они идут вместе.

Первый министр Алекс Салмонд заявил кампании за Союз распался

"Вместе, Дэвид Кэмерон, Эд Милибэнд и ник Клегг-это наиболее ненадежными Westminster политиков когда - нибудь-и их коллективное присутствие в Шотландии будет еще большим стимулом для " да " кампании.

"Послание в этой необычной, в последнюю минуту, реакция заключается в том, что Вестминстер элиты находятся в состоянии абсолютной паники, так как грунт в Шотландии сдвиги под их ногами."

Г-н Салмонд добавил: "в то время как 'нет' Продолжить, чтобы получить это плохо и неправильно, " да " продолжит кампанию, которая заряжает Шотландии и гальванизацией поддержки длину и широту страны".

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх