Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Милиционеры в Черновцах снова взялись за продавцов Адідасу

Милиционеры в Черновцах снова взялись за продавцов Адідасу



Милиционеры в Черновцах снова взялись за продавцов Адідасу
На одежду незаконно нанесли зарегистрированные знаки "Адидас" xn--80aqafcrtq.cc

Во время обыска обнаружили 96 мешков со спортивной одеждой с лейблом торговой марки

Как сообщал vidido.ua в конце августа милиционеры обыскали "Калиновский рынок" в поисках поддельного спотивного одежды, который предприниматели пытались продать под брендом "Адидас". Тогда милиционеры обнаружили у торговцев товар без документов на него, а предприниматели выразили свое возмущение. Из-за этого произошла драка.

В Черновцах подпольно шили Адидас

8 сентября милиционеры согласно определения Первомайского районного суда города Черновцов снова провели обыск складского помещения одного из предпринимателей. Во время обыска обнаружили 96 мешков со спортивной одеждой, на котором незаконно нанесены зарегистрированные знаки для товаров и услуг "Адидас".

В пресс-службе УМВД в Черновицкой области отмечают, что правоохранители проводят обыски в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 229 (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины согласно заявления представителя правообладателя в Украине зарегистрированного знака для товаров и услуг "Адидас".


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх