Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Третий из нас птиц в упадке’

Третий из нас птиц в упадке’



Третий из нас птиц в упадке’
Марфа пассажирского голубя, который умер 100 лет назад, помнят этот месяц как пророческим символом того, что может произойти, когда человек встречается с природой. Комплексный новом докладе отмечается, что еще больше американских видов птиц может ждет та же судьба.

Подушка голуби были когда-то птиц, наиболее распространенные в Северной Америке - если не в мире, но быстрое развитие земель в 19 веке вынудили их из их естественной лесной среды обитания. Огромные стаи спустился на фермах, уничтожая посевы и средств к существованию, и их гибели была запечатана. Считается серьезным вредителем (и ценный источник мяса и перьев), они были безжалостно охотились.

На 1 сентября 1914 года, около полудня, марта, последний из ее видов, умер в зоопарке Цинциннати. Ectopistes migratorius, после нумерации в миллиарды, вступил в ряды " Додо " и бескрылая гагарка.

Сто лет спустя, заманчиво думать, что мы лучше знаем. Но, как новый отчет сегодня ясно, птиц на территории США находятся в тяжелом положении.

Вечерний дубонос-это новое дополнение в список исчезающих видов птиц

"Сейчас около трети всех видов птиц в США находятся в упадке", - говорит Стив Holmer American Bird Conservancy, один из 23 организаций, которые внесли вклад в состояние птиц отчета, наиболее полный обзор птица тенденций и данных, когда-либо проводившихся в США.

"Снижение баллов до очень широких масштабах проблемы, где мы видим, потеря среды обитания и различных угроз", - говорит он. "Мы особенно обеспокоены птиц, которые живут в пустыни и степи на Западе, такие как sage grouse. Эти земли активно используются и там очень много нефти и газа, поэтому он создал огромную сохранения вызов".

Птиц, живущих на побережьях чувствуют себя не лучше. Почти половина всех видов прибрежных птиц, таких как румяный камнешарки, красный узлов и трубопроводов зуйков, либо находится под угрозой или в опасности исчезновения.

На Гавайях ситуация еще хуже.

"Гавайи-это исчезновение столицей мира", - говорит Пит Марра, директор Смитсоновского института перелетных птиц-центр. "Мы видели примерно 10 вымираний за последние 40 лет и все 33 эндемичных видов Гавайских птиц в беде."

Птичий малярия является одной из самых серьезных угроз, стоящих перед Гавайских птиц. Птиц нет природного иммунитета к болезни.

"Есть и другие инвазивных видов животных, таких как кошки, крысы и мангусты", - говорит Марра. "Биологи усиленно работаем над тем, чтобы создать вольеры для защиты популяции птиц и удерживать тех, инвазивных видов, или даже удалить их."

Птиц привезли из грани вымирания

Видов уток

Калифорнийского кондора

Лысые орлы

Коричневые пеликаны

Сапсан

Если он жесткий, чтобы защитить птиц, содержащихся на острове, представьте себе проблемы, когда дело доходит до перелетных птиц, которые пересекают границы.

"Они только провести три или четыре месяца этого года в США или Канаде, так что есть только так много, что мы можем сделать", - говорит Марра. "Если они большую часть года проводят в таких местах, как в странах Карибского бассейна и Центральной и Южной Америке, только международное сотрудничество поможет переломить падения и международного сотрудничества на уровнях, которые мы не видели прежде".

В 1903 году президент Теодор Рузвельт создал первый Федеральный птица бронирования на Pelican Island во Флориде. С тех пор там был плот законодательства о животном мире, в том числе пустыне акт, migratory Bird Treaty Act и закон Об исчезающих видах.

Несмотря на такие действия, а также четыре вида были добавлены в этом году государство птицы watch list. The whip-poor-will, патрон вдова, bobolink и вечерний дубонос стал последним в общей сложности 230 видов птиц, которые находятся под угрозой исчезновения или угрозы исчезновения.

Но эксперты говорят, что без такого законодательства, положение птицы в США будет еще хуже.

Угрозы loon обитания положить его риску вымирания

"В тех случаях, когда мы сделали планирования, потратила деньги, выяснили правильный рецепт для консервации, мы видим, что сохранение происходит в действительности работают", - говорит Holmer. "Мы видим, что число видов, возвращаются очень быстро, теперь - лысый Орел-это отличный пример."

Водно-болотные угодья имеют также огромную пользу от сохранения, говорит Дэн Эш, директор службы рыбы и дичи США. Северо-американский сохранению водно-болотных угодий закон защищает общей площадью Размер Теннесси и помог обратное снижение таких видов, как кряква и blue winged teal.

"Оптимистическое сообщение, которое мы можем создать среду обитания для птиц, если мы развиваем земельного задумчиво, - говорит Эш. "Мы можем предоставить для хозяйственного использования, а также мест обитания этих видов нужно".

Видов на грани вымирания уверены, чтобы захватить заголовки. Но не менее тревожным является снижение птиц, которые до сих пор считаются распространенными, как, например, Восточной meadowlark и nighthawk. Состояние птиц определяет более чем двух десятков таких видов, которые находятся в "крутизны спада".

Это настораживает, поскольку птицы являются прекрасные показатели общей гигиене окружающей среды, - говорит Марра.

"Мы должны сохранять здравый птицы часто", - говорит он.

Но время поджимает.

"Реальность такова, что мы уже пять, 10, может быть 15 лет, прежде чем мы начнем видеть больше снижается", - говорит он. "Но некоторые из этих видов не так уж много времени, и я не хочу видеть других видов, вымерших в моей жизни".

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх