Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обама в кратком съезде, – это борьба

Обама в кратком съезде, – это борьба



Обама в кратком съезде, – это борьба
Президент США Барак Обама встретится с лидерами конгресса во вторник изложить свое дело для расширенной военной кампании против боевиков исламского государства в Ираке и Сирии.

Он будет обсуждать свою стратегию с лидерами обеих партий в Белый дом на 15:00 по местному (20:00 GMT).

Это идет впереди своей речи к народу в среду вечером.

Не ясно, следует ли президенту нужно конгресса разрешение на увеличение военной роли.

Во вторник на встрече с лидерами конгресса наступает год после того, как законодатели заблокировали г-н Обама предыдущие планы ракетных ударов по Сирии.

В июне боевики объявили халифата или исламское государство в Ираке и Сирии

Курдские и иракские правительственные силы были отодвигая является боевиков в последние дни

С тех пор это джихадистской группы контролировали большие участки Ирака и Сирии.

В июне было объявлено о создании "халифата" или исламского государства.

В прошлом месяце, был обезглавлен боевиками двух американских журналистов в знак протеста против американских авиаударов на свои войска в Ирак.

Г-н Обама исключил возможность нам наземная операция против, но заявила, что он может расширить авиаудары включить Сирии.

"В течение месяца, мы собираемся быть в состоянии не просто тупой импульс [это]", - сказал он в воскресенье. "Мы собираемся систематически унижают своих возможностей; мы собираемся уменьшить территории, которую они контролируют; и, в конечном счете, мы едем, чтобы победить их."

Анализ: Джим Мьюир, Би-би-си новости, Irbil

Американцы надеются, что новое правительство может начать тянуть в Ираке снова вместе, и обеспечить плацдарм для национальной езды искоренить боевиков исламского государства. Что может работать, только если Суннитской общины, может быть убежден, что это в их интересах.

Г-н Обама и г-н Абади сошлись во мнении о необходимости нового правительства, чтобы соответствовать стремлениям и законных жалоб иракского народа - явная ссылка на суннитов. Их требования включают в себя освобождение заключенных, прекращение бомбардировок Суннитских районах, и реальную долю власти в Багдаде.

Задача впереди явно массовая. Среди прочего, иракская армия находится в состоянии смятения, и многое из недавних боев было сделано шиитской милиции, укрепление элемент религиозной междоусобицы, которые должны быть устранены, если это радикалы должны быть изолированы и щебня, без всей общины разрушается.

В то время как лидеры в Конгрессе дали ясно понять, что они не заинтересованы в проведении голосования на военные действия, некоторые законодатели сказали любые авиаудары или военная акция должна быть санкционирована им.

Сенатор-республиканец Рэнд пол рассказал сайту Politico, если г-н Обама не просит авторизации, "показывала пренебрежение Конституцией, и для истории нашей страны".

Но другие законодатели более осторожно взяв на себя потенциально рискованных военных действий, особенно с приближением в Конгрессе на промежуточных выборах в ноябре.

Согласно новому Washington Post-ABC News poll, большая часть американского общественного мнения исламского государства как серьезную угрозу для США и широко поддерживает авиаударов в Ираке и Сирии.

Госдепартамент США попытался

Ирак новый премьер-министр Хайдер Аль-Абади поклялся регулируют для всех иракцев во время его присяги

Г-н Обама пресс-секретарь Josh Earnest, сообщил Politico в понедельник президент надеялся на "buy-in" от конгресса.

Между тем США приветствует создание нового правительства в Ираке, как важной вехой и ответственный шаг на пути к разгроме вооруженной группы, исламского государства (это).

Государственный секретарь Джон Керри заявил, что премьер-министр Хайдер Аль-Абади кабинета, в котором был потенциал, чтобы объединить все Ираке различных общин".

Должности были разделены между Шиитами арабским большинством, арабов-суннитов и курдов.

США внесли на утверждение в правительство национального единства условие для увеличения военной помощи.

Г-н Керри едет в Саудовскую Аравию и Иорданию на этой неделе как часть усилий, чтобы создать коалицию, чтобы противостоять.

Вы в Ираке? Какова ваша реакция на формирование нового правительства? Присылайте ваши истории региона haveyoursay@bbc.co.uk.

Или отправить нам свои комментарии, используя форму ниже.

Присылайте ваши фотографии и видео на yourpics@bbc.co.uk или текст их 61124 (Великобритании) или +44 7624 800 100 (Интернешнл). Если у вас есть большой файл, который Вы можете загрузить здесь.

Прочитайте правила и условия

(Обязательно) Имя

(Обязательно) ваш E-mail адрес

(Обязательно) Town & Country

(Обязательно) Ваш номер телефона

(Обязательно) Комментарии

Если вы счастливы, чтобы со мной связался журналист BBC пожалуйста, оставьте номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами. В некоторых случаях выбор ваши комментарии будут опубликованы, показывает ваше имя, как вы предоставите ему и место, если не указано иначе. Ваши контактные данные никогда не будут опубликованы. При отправке нам фотографии, видео или рассказы очевидцев и никогда не следует вы подвергаете опасности себя и других людей, брать с собой лишних рисков и не нарушать никаких законов. Пожалуйста, убедитесь, что Вы прочитали правила и условия.

Условия

Отправить Ясно Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх