Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лихорадки Эбола, смертность достигает 2,288 – кто

Лихорадки Эбола, смертность достигает 2,288 – кто



Лихорадки Эбола, смертность достигает 2,288 – кто
На вспышку лихорадки Эбола в Западной Африке убили 2,288 человек, половина из них умирают в последние три недели, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) говорится, что.

Он сказал, что 47% смертей и 49% всего 4,269 случаях, пришел в 21 дней, ведущих к 6 сентября.

Здоровья, агентство предупредило, что более тысячи случаев может произойти в Либерии, которая была самым смертельным исходом.

Вспышка, которая была впервые зарегистрирована в Гвинее в марте этого года, также распространилось и в Сьерра-Леоне и Нигерии.

В Нигерии, восемь человек погибли из 21 случаев, в то время как в одном случае вирус Эбола был подтвержден в Сенегале, который сказал в своем последнем обновлении.

Зараженные помощь работнику

В понедельник агентство призвало организаций по противодействию вспышки в Либерии, с тем чтобы активизировать усилия, чтобы сдержать вспышку "три-четыре раза".

Вирус Эбола распространяется от человека к человеку путем прямого контакта с инфицированной кровью, биологическими жидкостями или органов, или косвенно, через контакт с загрязненными средами.

Однако, кто говорит, что традиционные средства контроля вспышки, которые включают в себя избегание тесного физического контакта с инфицированными и ношение средств индивидуальной защиты, не были хорошо работают в Либерии.

Четвертый нам помощь работнику уже заразились вирусом и находится на лечении в Emory University hospital

Причина этого остается неясной, однако, эксперты говорят, что это могли быть связаны с погребальной практики, которые могут включать касаясь тела и едой рядом с ней.

Не хватает коек для лечения лихорадки Эбола пациентов, особенно в столице Монровии, много людей сказали идти домой, где они могут распространять вирус.

Софи-Джейн Мэдден, агентство по оказанию помощи " врачи без границ", рассказал Би-би-си, что работники здравоохранения в крупнейший центр по лечению в Монровии были совершенно разбитым: "наша команда каждый день отворачиваясь людей, которые отчаянно ищут здравоохранения."

Между тем, нам говорит, что это поможет африканского Союза мобилизовать 100 африканских медицинских работников региона и внести еще $10 млн (£6,2 млн) в средства для ликвидации вспышки.

Объявления поставляется в качестве четвертого нам помощь работнику, зараженных смертельным вирусом был доставлен в больницу в Атланте для лечения.

Два других гуманитарных работников, которые проходили лечение в той же больнице, с тех пор восстановился от инфицирования вирусом Эбола.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх