Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Карни предупреждает Шотландии за фунт

Карни предупреждает Шотландии за фунт



Карни предупреждает Шотландии за фунт
Банка Англии марка Карни сказал профсоюзов в том, что валютный союз в случае независимости Шотландии будет "несовместимые с суверенитетом".

Г-н Карни рассказал БКТ-конференции, что в обмен требовали централизованного банка и общих правил регулирования банковской деятельности.

Общее налогообложение и расходы были необходимы, - сказал он.

SNP-сказал валютный Союз был "в интересах обеих независимой Шотландии и остальной части Великобритании".

Он добавил, что валютный Союз-планы были рассмотрены подробно.

В свою очередь, pro-union кампании заявил общей валюты будет "плохо для Шотландии".

Шотландская национальная партия (SNP), которая хочет удержать фунт в случае независимости, заявил, что его планы были "детально" на бюджетной комиссии, рабочей группы шотландского правительства.

SNP-представитель шотландский министр финансов Джон Swinney сказал: "успешных независимых стран, таких как Франция, Германия, Финляндия и Австрия все разделяют обмен - и они отвечают за 100% их налоговых доходов, как независимая Шотландия будет. В настоящее время под деволюции в Шотландии контролирует лишь 7% наших доходов".

В консерваторы, лейбористы и либерал-демократы имеют все вышли против валютного союза с независимой Шотландией.

SNP, пресс-секретарь сказал, что "политическая позиция трех Westminster сторон... будет, конечно, меняется после " да " проголосовать".

"И как строит импульса за да кампании, их обмен bluff, хорошо и по-настоящему называется", - добавил пресс-секретарь.

"Недоказанные обмен"

Однако, pro-union", " вместе лучше" кампании сказал, что г-н Карни комментарии "подул в отверстие в Алекс Салмонд утверждения о том, что отдельный Шотландии, мог записаться в валютном союзе с остальной Великобритании и по-прежнему держать контроль над налогового, государственных расходов и заимствований."

Алистер Дарлинг, лидер кампании, сказал: "это будет означать, что-бы потом быть в чужой стране, имея контроль над нашей экономикой. Поэтому валютный Союз будет плохо, Шотландии, а также в других городах Великобритании."

Шотландия пришлось бы либо "спешите принять евро" или "настроить отдельный недоказанной валюты", - сказал он.

Мистер Дарлинг добавил, что неопределенность в отношении экономики "ставит рабочих мест."

"Это означает слабую экономику и меньше денег тратить на нашей NHS", - сказал он.

Би-би-си " экономика " редактор Robert Peston сказал, что коалиционные партии труда и боялся, что независимой Шотландии в валютном Союзе может "жить опасно не по средствам и брать по шкале деградирующая стерлингов".

Он добавил: "не было никакого способа, что Тори, труда и LibDems может разрешить полный бюджетных решений свободу Шотландии даже как часть Великобритании, поскольку это сделает их аргумент против валютного союза с независимой Шотландией смотреть непоследовательны и лицемерны.

"Они были в восторге, поэтому сегодня, когда губернатор Банка Англии договорились с ними, что валютный Союз будет несовместима с Шотландия быть независимым суверенным государством", - сказал он.

Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх