Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Легендарный Франклин арктического судна найдены

Легендарный Франклин арктического судна найдены



Легендарный Франклин арктического судна найдены
Один из двух кораблей британского исследователя, который исчез в Арктике более чем 160 лет назад была найдена, премьер-министр Канады говорит.

Стивен Харпер сказал, что это было непонятно, какой корабль был найден, но фото доказательства, подтвердил, что это был один из них.

Сэр Джон Франклин вел два корабля и 129 мужчин в 1845 году, чтобы Диаграмма Северо-Западный проход в канадской Арктике.

Экспедиции исчезновение вскоре после того, как стала одной из великих тайн эпохи викторианской разведки.

Канадское правительство начинает поиски Франклина судов в 2008 году, как часть стратегии, чтобы утверждать, Канада суверенитет над Северо-западным проходом, который в последнее время стал доступным для судоходства из-за таяния арктических льдов.

"Я рад сообщить, что в этом году Виктория пролив экспедиция разрешила одну Канады величайших загадок, с открытием одного из двух судов, принадлежащих экспедиции Франклина," премьер-министр Канады Стивен Харпер, - говорится в заявлении.

"Найти первое судно, без сомнения, обеспечивают обороты - или ветер в наши паруса - нужно искать ее сестра корабль и узнать еще больше о том, что произошло экспедиции Франклина экипажа."

Сэр Джон Франклин и его экипажа были захвачены в этой 1847 картина W Turner Smith называется концом в поле зрения

HMS Erebus и HMS Terror, как только они появились в " иллюстрейтед Лондон Ньюс"

Поиск был описан как "крупнейшее археологическое открытие в мире наблюдается с момента открытия гробницы Тутанхамона, почти 100 лет назад британский археолог Уильям Battersby, который написал много статей об экспедиции Франклина.

"Из изображения понятно, что огромное количество доказательств, сохранившихся от экспедиции, в том числе, возможно, даже останки людей и, возможно, только возможно, что некоторые из своих фотографий", - сказал он.

Потеря HMS Erebus и HMS Terror подсказал один из крупнейших поиск в истории, под управлением с 1848 по 1859 год.

Тайна охватила многих поколений, отчасти потому, что никто не знает наверняка, что именно произошло с экипажем.

Эксперты считают, что корабли были утеряны, когда они оказался заперт в лед возле короля Вильгельма остров и что экипажи отказались от них в безнадежном стремлении достичь безопасности.

Доклады на время из местных Инуиты говорят мужчины, отчаянно пища, прибегали к каннибализму, прежде чем они умерли.

Сэр Джон Франклин жена возглавил попытку найти его, запуск пяти кораблей, в поисках мужа, и даже оставив банок консервов, на льду, в отчаянной надежде он их находил.

Районе, в Виннипеге (Канада), назван сэр Джон Франклин

В общей сложности более 50 экспедиций присоединился поиска.

Три тела обнаружили более века спустя, в 1980-х годах было установлено, что высоким содержанием свинца, и по сей день, многие люди считают, 129 членов экипажа отравились утечки свинца в плохо паяных жестяных банок.

Более недавние исследования свидетельствуют о том, консервы, поставляемые Франклин был не кислой достаточно для этого, чтобы произойти, и ведущий был, скорее всего, пришли из внутренней трубы системы на кораблях.

Поиск позволил обнаружить Северо-Западный проход, который тянется от Атлантического до Тихого океана через канадский арктический архипелаг.

Открытие Франклина сосудов считается одним из самых престижных конкурсов в области морской археологии.

Команда канадских водолазов и археологов пытается найти корабли с 2008 года.

В HMC Кингстон был вовлечен в поиск

Премьер-министр Канады Стивен Харпер смотрит утверждать, канадский суверенитет над Северо-западным проходом Новости - bbc.com


09.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх