Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Взрыв убивает Сирии Исламистского лидера

Взрыв убивает Сирии Исламистского лидера



Взрыв убивает Сирии Исламистского лидера
Хасан Аббуд, лидера сирийских исламистских повстанцев Ахрар Аль-Шам был убит с другими высшими командирами в результате взрыва бомбы на встрече.

Активисты говорят, что террорист-смертник взорвал жилет в наступление в Северо-Западном городе Ram Хамдан.

Ахрар Аль-Шам " является частью исламского фронта, коалиция семи исламистских повстанческих группировок.

В феврале Ахрар Аль-Шам " обвинил соперника исламского государства группа атаки, в которой погибли несколько ее членов.

Активист группы говорят, по крайней мере, 40 человек, возможно, умерли в атаке, хотя точное число погибших не ясно.

'Худшее изображение'

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Ахрар Аль-Шам " является частью исламского фронта, коалиция семи исламистских повстанческих группировок, как Джим Мюир сообщает

Ахрар Аль-Шам " - одна из крупнейших повстанческих группировок, воюющих с правительством президента Башара Аль-Асада.

Хотя группа радикальных исламистских ориентацию, он противостоял и боролся с ультра-радикального исламского государства (-) группа, которая, скорее всего квартала будет ругать за нападение, передает Би-би-си Джим Мьюир.

Это ставили в вину, когда другой Ахрар Аль-Шам лидер, Абу Халед Аль-Сури, был убит в результате атаки террориста-смертника на штаб-квартире в Алеппо в феврале.

Смерть Хасан Аббуд происходит в тот момент, когда американцы стремятся объединить сирийскую оппозицию в координированной боевой силой против, хотя и Ахрар Аль-Шам сделал бы вряд ли партнер в такой американцами кампании, говорит наш корреспондент.

В интервью Би-би-си в июне, Аббуд донес, что это, заявив, что оно представляет собой "худшее изображение, когда-либо ислама".

Аббуд заявил, что, в отличие от, Ахрар Аль-Шам никогда бы не залог лояльности к посторонним и будет только воевать в Сирии. Он будет продолжать борьбу до тех пор, пока Асада правительство было свергнуто, - сказал он.

Он также подчеркнул, что исламский фронт не использовать террористов-смертников, и не следуйте "такфири" доктрина, которая утверждает, что общества, обратилась в состояние неверия, легитимизирующие нападения на других мусульман.

В одно время Ахрар Аль-Шам " считалась самой мощной повстанческие силы, сражаясь правительства, действующих по всей стране и иногда сотрудничает с более умеренными силами.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх