Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путаница Фиджи войска ООН

Путаница Фиджи войска ООН



Путаница Фиджи войска ООН
Фиджи военно-говорит 45 миротворцев ООН, захваченных в Сирии Голанских высот в августе будет выпущен на этой неделе "без предварительных условий".

Войска захватили повстанцы из Аль-Каидой Аль-Нусра фронт.

Бриг Gen Mosese Tikoitoga сказал, что Фиджи были проинформированы о скором выпуске своих солдат в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Но пресс-секретарь правительства в Фиджийской столицы Сува опроверг информацию и сказал, что переговоры продолжаются.

"Я не думаю, что так... кто-то неправильно интерпретировал," дан Gavidi рассказал Agence France-Presse Агентство Новостей, когда его спросили об отчетах из Нью-Йорка.

В своем предыдущем заявлении, Gen Tikoitoga не предоставить более подробную информацию о предполагаемой дате выпуска или месте.

Он сказал, что Фиджи действия на Голанских высотах на протяжении многих лет "не прошли незамеченными сирийский народ", и ему помогли добиться результата.

Спросил об отчетах прорыва, пресс-секретарь ООН Стефан Dujarric сказал, что "ничего нового отчета на Fijians", отмечает AFP.

Релиз требует

Сирийские проправительственные силы, так и повстанцы неоднократно столкнулись возле Кунейтры на Голанских высотах области.

Силы повстанцев захватили Кунейтры пересечения в прошлую среду.

Тяжелые бои между сирийскими войсками и повстанцами вспыхнули в районе Голанских высот на прошлой неделе

"Аль-Нусра фронт выпустил несколько требований, как условием освобождения из Фиджийских солдат, в том числе капельной группы ООН в список террористических организаций.

Группа сказала, что они были изъяты, потому что ООН была "игнорируя ежедневно пролитие мусульманской крови в Сирии" и сотрудничество с правительственными войсками, чтобы "облегчить его движения, чтобы поразить уязвимые мусульман" в демилитаризованную зону.

Две группы Филиппинских миротворцев были также окружены в этой же атаке в августе, но успели скрыться в Израиле.

Это не первый раз, когда ООН отстраненность наблюдателя войск (СООННР) персонала были задержаны чеченские боевики в последние годы. Миротворцы были задержаны в марте и в мае 2013 года, и впоследствии были освобождены целыми и невредимыми.

Израиль захватили большую часть Голанских высот в концовке шестидневной войны 1967 года, и сорваны сирийского попытаться пересдать его в 1973 году. Обе страны подписали перемирие в 1974 году, после чего Сооннр был поставлен на месте, чтобы контролировать демилитаризованная зона.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх