Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лидеры сталкиваются в течение политических переговоров

Лидеры сталкиваются в течение политических переговоров



Лидеры сталкиваются в течение политических переговоров
DUP, и Sinn Féin столкнулись по поводу того, в Северной Ирландии политических институтов, пригодных для достижения цели.

Писать в Belfast Telegraph, первый министр Питер Робинсон сказал, механизмов децентрализованного управления были "не соответствовал своему назначению".

Он призвал провести очередной раунд переговоров по урегулированию вопросов, включая реформу системы социального обеспечения.

Однако, заместитель первого министра Мартин Макгиннесс подверг сомнению мотивы DUP.

Он спросил, может ли г-н Робинсон призыв был о получении других юнионистской партии в правительство.

Мистер Робинсон сказал : " St Andrew's Марк два " переговоры были необходимы.

В 2006 году " Сент-Эндрюс " соглашение проложило путь для возвращения деволюции в мае 2007 года, когда тогдашний DUP лидер Иан Пейсли и г-н Макгинесс стал первым и первый заместитель министров.

Мистер Робинсон сказал, что договор, который привел к созданию системы, что было "много времени и вяло". Он сказал, что это было время для "проверки реальности" и что "жесткие решения" должны были быть приняты.

Он имел в виду Sinn Féin отказ подписывать государственные социальные реформы и последующей угрозой крупных штрафов. Северная Ирландия лица штрафы в казну не одобряя реформ социального обеспечения мимо Вестминстера в феврале 2013 года.

Sinn Féin привело оппозиция реформам.

Мистер Робинсон сказал, что стоимость одиночку на благосостояние может вырасти до 1 млрд фунтов стерлингов в год, или 10% Stormont бюджета. Первый министр отметил, что следствие, потери рабочих мест, тысяч работников государственного сектора был "не в цене Северной Ирландии, могут позволить себе заплатить, чтобы поддерживать деволюция".

Он сказал, что это вопрос, который не может быть "положены на полку".

"Мы просто не можем себе позволить в плане реформы системы социального обеспечения, чтобы поднять вкладку 1 млрд фунтов стерлингов в год, когда у нас есть только бюджет расходов ресурсов £10 млрд", - сказал он.

"Мы просто не могли вырезать по £1,000m услуг, которые мы даем людям, и людей, которые оказывают эти услуги в рамках государственного сектора."

Мистер Робинсон сказал, что он согласился с правом на протест, но теперь чувствовал, что сопротивление реформе мешало бы больше людей.

"Может быть, пришло время сказать, что мы выступаем против того, что произошло в принципе, но в практическом смысле, мы не подготовлены к тому, чтобы жители Северной Ирландии страдают. Мы будем выполнять в знак протеста, а лишь как меньшее из двух зол."

Мартин Макгиннесс попросил, если это было о получении других юнионистской партии в правительство

Г-н Макгинесс сказал, что он задавался вопросом, насколько успешным любые новые переговоры могли бы быть, учитывая юнионистов отказ подписать до Гааз, разговоры о прошлом, парады и флаги.

"У нас есть сценарий, где люди, которые убегают от переговоров сейчас предложить новые переговоры", - сказал он.

"Это про повторное согласование " соглашения страстной пятницы " - это про повторное согласование " Сент-Эндрюс " соглашение-это добровольное объединение или о возврате правило большинства?" - спросил он.

"Я слышу четкий призыв к сторонам не исполнительный и не представлен какой-либо значительной степени в этой сборке, чтобы быть частью переговоров - щенок, TUV, UKIP и оранжевый заказ."

Заместитель премьер-министра сказал, что его партия хотела всех сторон, чтобы собраться и сказать правительству: "мы не принимаем их подход к сваливает эти штрафы, эти огромные порезы на простых беззащитных людей, ставя их в ситуации, где их жизнь будет разрушена в результате изменения социальных выплат."

Обе стороны сказали, что они хотели для решения вопросов, ради народа Северной Ирландии.

Северная Ирландия-секретарь Тереза Вилье сказала, что она будет внимательно глядя на мистера Робинсона предложения, но сказал, Северной Ирландии политические лидеры, которые необходимы для решения проблем, которые мешают эффективному процессу принятия решений.

Она сказала, что это было жизненно важно найти путь вперед, с реформой системы социального обеспечения или существовала реальная опасность учреждений начнет схватываться.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх