Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Совет пало после смерти малыша

Совет пало после смерти малыша



Совет пало после смерти малыша
Совет, который подвергся критике после того, как малыш умер в заботе о своем наркоман, мать желает улучшить финансирование услуг по защите детей в Шотландии.

Ренфрушир совет будет позвонить позже в ходе встречи с детскими министр Эйлин Кэмпбелл.

Авторитет был среди агентств, где недостатки были обнаружены по поводу смерти Деклан Hainey.

Ребенка мумифицированное тело было найдено в его Пейсли дома в марте 2010 года - восемь месяцев после того, как он в последний раз видели живым.

Его мать Кимберли Hainey был заключен в тюрьму в 2012 году для его убийства, но ее убеждение было позже отменено по кассационной жалобе.

Рекомендации расследования

В последующем привело к значительному рассмотрения дела, по заказу Ренфрушир совета и NHS, выявленных неисправностях через службы социальной помощи и составили 16 рекомендации по их улучшению.

Результаты расследования несчастных случаев со смертельным исходом (FAI), опубликованным на прошлой неделе, нашел Деклан смерти можно было бы избежать, если позаботиться учреждения, в том числе необходимые функции Совета, был надлежащим образом контролироваться его мать и общались касается.

В результате FAI отчет, совет просил встречи с шотландским правительством.

Кимберли Hainey осуждения за убийство Деклан был отменен

В преддверии этой встречи в среду, совет знака " лидер Macmillan призвал кадровом обеспечении службы по защите детей, чтобы быть национальным приоритетом.

"В качестве советника во время Деклан смерти, я позвонил на поднятые вопросы будут рассмотрены и решены по всей стране", - сказал он.

"Теперь, как лидер Ренфрушир Совета, я ищу, чтобы обсудить с министром советов, как и правительство могут вместе работать по преодолению защиты по всей Шотландии.

"Все местные власти и правительство Шотландии, должно быть, глядя на их опыта и внедрения улучшений там, где это требуется".

Г-н Макмиллан сказал, что вопрос финансирования не могли быть проигнорированы в любое всенародное обсуждение.

"Нет не деться от факта, что улучшение финансирования и ресурсообеспечения защиты детей, будет иметь жизненно важное значение для достижения этих целей", - сказал он.

"Я с нетерпением жду возможности обсудить с министром, как местные советы и другие органы могут работать совместно с шотландским правительством для решения ключевой проблемы ресурсообеспечения frontline социальной работы и здравоохранения, чтобы они могли эффективно защитить детей".

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх