Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Предупреждение на отсутствие системы профессиональной ориентации

Предупреждение на отсутствие системы профессиональной ориентации



Предупреждение на отсутствие системы профессиональной ориентации
Профессиональных служб для молодежи в Англии необходимо срочно улучшить, говорится в докладе, из консультативного органа, учрежденного правительством.

Национальный карьеры Совета, который занимается изучением текущего состояния карьеру положение, подчеркивает отсутствие системности и доступности.

Он предупреждает, слишком многие молодые люди не получают советы, которые они должны о работе.

Дейрдре Хьюз, который председательствовал на совете, сказал : "изменения в культуре в профессиональной деятельности положение было срочно требуется".

В докладе национального карьеры Совета говорит, что есть "массивные вариации" в консультации, в зависимости от того, где живут молодые люди.

Он говорит в одном регионе насчитывается 134 карьеры консультационные услуги, а в другом только один.

"Медленный прогресс"

Существуют также опасения, что национальная Careers Service была разработана в основном ориентируемся на потребности взрослых, оставив зазор школьного возраста консультации, услуги.

Сервис осуществляет более миллиона очные консультации, занятия для взрослых, но там нет положения, такие индивидуальные консультации для молодых людей.

Вместо этого молодые люди предложили телефон линии консультации и информации в интернете.

Совет говорит, что он был "разочарован медленным продвижением" в совершенствовании профессиональных служб для молодежи.

Он предусматривает создание на территории работодателя-led-консультативный орган, чтобы контролировать создание лучшей системы профессиональной ориентации.

И он призывает правительство предоставить все школы бесплатные или субсидированные доступ к "независимым и беспристрастным развития карьеры".

Это дает основание предположить, что должен быть фонд для инвестиций в успешные модели профессиональной ориентации, так что они могут быть распространены более широко в других школах и регионах.

Там были серии критических репортажей о качестве карьеры, положения и сомнения по поводу решения, передать функции по профессиональной ориентации отдельных школ.

"Вызывает беспокойство, что новые механизмы не способны предоставить хорошие рекомендации", - сказал усо полномочиями главного сэр Майкл Wilshaw в прошлом году, когда образование watchdog предупредил, что слишком мало школ есть навыки, предоставлять качественные консультации.

"Лотерея"

Образование специальный комитет также сообщалось в прошлом году, что карьеру сервисы показывали "переживают ухудшение".

Нил Carberry, CBI, сказал: "перенос ответственности за профессиональной ориентации в школах, оказалась неудачной. Школы, бизнеса и власти, - все должны играть свою роль в решении проблемы, она не может быть на плечи школ в покое".

Брайан Лайтман, генеральный секретарь ассоциации школ и колледжей, руководителей, сказал школ были тяжело работать, чтобы обеспечить карьеры совет, но "многие находят, что это чрезвычайно трудно".

"Старк почтовая лотерея ставит многих молодых людей в реальный недостаток", - сказал глава учителей лидер.

"Слишком многие молодые люди того, чтобы сделать жизненно и невероятно важных решений относительно своего будущего без доступа к качественной и достоверной информации", - сказал ник палаты, директор образования и работодателей Taskforce благотворительность.

Дейрдре Хьюз, который возглавлял группу, которая подготовила доклад, сказал: "некоторый прогресс был достигнут в последние 12 месяцев, но это было слишком медленно.

"Между тем, наше образование, а рынок труда остается сложной и запутанной для молодых людей, родителей и учителей, и существуют значительные расходы, связанные с этим.

"Мы призываем правительства и других принять меры по Англии, чтобы остановить стремительное падение в карьере услуг для молодежи".

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх