Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Снотворное, связанные с деменцией’

Снотворное, связанные с деменцией’



Снотворное, связанные с деменцией’
Длительное применение таблеток для беспокойства и проблем со сном могут быть связаны с болезнью Альцгеймера, исследования показывают.

Исследование пожилых канадский взрослым обнаружил, что последние бензодиазепина использовать в течение трех месяцев или более, было связано с повышенным риском (до 51%) деменции.

NHS руководства говорят, что лекарства должны быть использованы в течение восьми до 12 недель.

Французско-канадской команды говорит хотя связь не является окончательным, это еще одно предупреждение о том, что процедуры не должен превышать трех месяцев.

"Бензодиазепина применения связан с повышенным риском болезни Альцгеймера", ведущий научный сотрудник, Софи Billioti de Gage университета Бордо, Франция, и его коллеги написали в BMJ.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Это исследование показывает, явной связи между использование бензодиазепинов и болезни Альцгеймера, хотя и трудно знать, что причиной ссылку”

Конец Цитаты Д-Р Эрик Карран Alzheimer's Research UK

"Необоснованное длительное применение этих препаратов должно рассматриваться как проблема общественного здравоохранения."

В исследовании приняли участие около 2000 случаев болезни Альцгеймера у взрослых в возрасте старше 66, живущих в Квебеке. Все были прописаны бензодиазепинов.

Они были по сравнению с около 7000 здоровых людей того же возраста, живущих в одном обществе.

Хотя повышенный риск был найден в тех, кто на бензодиазепины, характер связи неясен.

Д-р Эрик Карран, директор научно-исследовательского Alzheimer's Research UK, сказал: "это исследование показывает очевидную связь между употреблением бензодиазепинов и болезни Альцгеймера, хотя и трудно знать, что причиной ссылку.

"Одним ограничением данного исследования является то, что бензодиазепины лечить такие симптомы, как тревожность, нарушение сна, которое также может быть ранних признаков болезни Альцгеймера."

Длительный срок использования

Профессор Гай Гудвин, президент европейского колледжа Невропсихофармакологии, сказал, что выводы "может означать, что препараты вызывают заболевание, но, скорее всего, означает, что препараты, которые даются людям, которые уже болеют".

Д-р Джеймс Пикетт, руководитель исследований в общество болезни Альцгеймера, говорит с 1,5 миллионов человек в Великобритании прописывают бензодиазепины в любой момент", свидетельствует, что их длительное применение повышает риск деменции имеет значение, и это вызывает вопросы об их использовании".

Бензодиазепины используются для лечения тревожных расстройств и бессонницы.

Несмотря на опубликованные рекомендации по их целесообразно применять для краткосрочного управления, неправильных назначений препаратов, все еще остается проблемой.

Эксперты призывают к усилению контроля побочных эффектов, особенно у пожилых людей.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх