Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПМ ” прошение”, чтобы шотландцы – с первых страниц

ПМ ” прошение”, чтобы шотландцы – с первых страниц



ПМ ” прошение”, чтобы шотландцы – с первых страниц
Шотландия будущее на самых первых страницах, опять же, с премьер-министром делая то, что воспринимается в качестве "отчаянной мольбой : " в the Daily Mail.

Г-н Камерон пишет, что избиратели будут "писать Великобритании будущем несмываемыми чернилами" в следующий четверг референдума о независимости. Его боевой клич, говорится: "пусть никто в Шотландии быть никаких сомнений: мы отчаянно хотим, чтобы вы оставались; мы не хотим, чтобы эта семья народов, чтобы быть разорваны."

The Daily Mirror отмечает, что премьер присоединился с лейборист Эд Милибэнд и Lib Dem лидер ник Клегг, чтобы выступать "единым фронтом", как они "гонка Шотландии" забить домой сообщение. Guardian карикатурист Стив Белл воображает трех лидеров носить Saltire краски для лица, с г-ном Кэмероном обвязкой, на jet pack, г-н Милибэнд, увольняемых с севера человеческого пушечное ядро и г-н Клегг приводится в движение с помощью гигантской рогатки.

Все это часть последней отчаянной charm offensive, которая включала откровение, что Saltire бы летать выше нет 10. "Если что... объявление чувствовал себя странно, он чувствовал odder, когда они пытались это сделать, только веревку, чтобы привязать середине подъема, Saltire виновато хлопая по работникам", - говорит телеграфу sketchwriter диакон Михаил.

"Все это попахивает тотальной безысходности. Эти жесты и обещания должны быть внесены месяцев назад", - жалуется the Daily Star. Метро мультфильм показывает г-н Кэмерон просит его коллег: "быть честным. Вы думаете, мы будем все равно?" В чертеже, все они держат плакаты с надписями "нет".

Солнце, тем временем, призывает читателей: "зовите ваших родственников и друзей в Шотландии. Напишите, email, Skype. Скажите им, почему Вы цените их и узы, что связали нас на протяжении трех столетий. Это в тысячу раз больше шансов на победу над шотландским сердце, чем любое количество банальных фраз из трех костюмов на пути из Лондона."

Раз карикатурист Питер Брукс считает, что это все игры в кампании да руки. Он отвечает Роберт Бернс стихотворение мышь, с версией говорил улыбающийся первый министр Алекс Салмонд - в виде Микки Мауса - три "wee, sleekit, корова'rin, Тим'rous" Вестминстер лидеров в своей ладони.

С опросов шеи и шеи, несколько статей, попытаться выяснить, логистика раскол. The Guardian предлагает своим мнение о том, что британцы не были бы нужны паспорта, чтобы пересечь границу, то ли в Шотландии смогли удержать Би-би-си, и что произойдет в Великобритании, постоянное место в Совете Безопасности ООН.

Джон Кей, в Financial Times, вызывает некоторые вопросы электората должны рассмотреть, такие как ли независимая Шотландия станет экономически целесообразным и влияет на его положение бюджета.

Между тем, the Daily Mail дает свою точку зрения на последствия extended регрессирования обещал в обмен на " нет " на референдуме. И Линдсей Макинтош объясняется, во времена различия между этой моделью и да, в рамках кампании желаемый полной независимости.

The Telegraph беспокоится о всех сортов, от шансов ипотечного стремительно растущими расходами ли в этом году Last Night of the Proms может быть последним, чтобы функция помахал Юнион Джек.

Однако, в почте, Simon Heffer удивляется: "почему бы нам не рассказать шотландцы засунуть?"

Его коллега Квентин Леттс бросает подозрительные глаза за первый министр Алекс Салмонд фото-возможности, с переселенцами из Европы, держа плакаты с надписью "да" на их родном языке: "на ступеньках Эдинбурга St Giles собор стоял Алекс Салмонд, в окружении Continentals, или SNP народных притворяясь континентальных легавых. Музыкант с некоторыми словацкий 'gajdys' - волынки, изготовленные из козьего мочевого пузыря и пару труб - несомненно, оказало акцент больше Braemar, чем в Братиславе."

Жестоких или иначе?

Возобновление барсук забой в юго-западной Англии - с целью оказания помощи в борьбе с туберкулезом крупного рогатого скота - вызывает много дебатов, Daily Express, уступив место обе стороны аргумента. Политический комментатор Росс Кларк пишет: "хотя трудно отделаться от мысли, что они находятся на грани исчезновения и что, следовательно, каждый барсук-это драгоценные номера их телефонов, которые получили широкое распространение во многих областях за последние 30 лет... если мы не контролируем их численность тогда природа будет в дальнем crueller способами, чем быстрой отправки пулей."

Художественным редактором Кэролайн Jowett, однако, указывает, что 940 барсуки, было забито в Сомерсет в прошлом году, по сравнению с максимум целевой 785 в этом году. "Если убийство 940 не остановить передачу болезни то какие последствия будут 785?"

The Daily Mirror делает ясно, что это на противоположной стороне забора к сельскохозяйственному лобби: "отстрел Барсуков является неоправданно жесток, особенно когда ученые предупреждают существует никаких убедительных доказательств для убоя будет остановить распространение туберкулеза крупного рогатого скота."

Однако, президент Национального объединения фермеров Meurig Рэймонд пишет the Telegraph деформации размещены на фермеров, когда один из их стада тесты положительные для бычьего туберкулеза. "Вы лицо, по крайней мере 120 дней, когда вы не можете купить или продать любую крупного рогатого скота", - говорит он. "[Это] может иметь огромные огромные последствия для будущего планирования - и может поставить под угрозу само существование вашей фермы. Напряжений и деформаций, он возлагает на вас, вашей семьи и сотрудников может быть почти невыносимой."

No Man Booker вторжения

Джошуа Феррис был предпочли другие американцы, как Ричард Пауэрс и Siri Hustvedt

Наличие трех англичан на шорт-лист Man Booker Prize - в год, что писатели из-за пределов Содружества и Ирландии были впервые признал, - провоцирует комментарий.

"Это был год, американцы приезжали - но они были не те, что мы ожидали. Donna Tartt даже не сделать его до Лонг-лист, и теперь Букер судей прошли над грандами Ричард Пауэрс и Siri Hustvedt в пользу Джошуа Феррис, молодой писатель по списку", - говорит Жюстин Иордании в the Guardian.

Письма в the Telegraph, Габи Вуд говорит британских писателей может быть "мир загонщиков", но жалуется: "тут же было предположить, что американские писатели придет и украсть наши призы... среди тех, кто жаловался на изменения правил были рядом британских романистов. Почему они предполагают, что их американские коллеги были лучше?"

Между тем, раз Джек Малверн отмечает: "мода для высоколобых исторических романов, которые начинались с Hilary Mantel волк зале может прийти конец, с этого года мужчина шорт-лист Букеровской премии, за исключением любого романа установлен ранее чем через 20 века". Один судья сказал, что это был первый раз, когда литературный вымысел уверенно действовал в интернет, добавляет он.

Смарт-часы?

Apple часы генерирует возбужденных заголовки, с the Daily Mirror, предвещая "Appy час" и на солнце переработка известной линии заявить: "Watcha!"

Среди ее особенностей - listed by the Daily Mail - это сенсорный экран, датчики для измерения пульса во время тренировок, GPS-навигация и безналичный технологию, позволяющую производить оплату в кассах. Daniel Jones, пытаясь смотреть на солнце, считает, что это "гораздо легче, чем вы ожидали, и лучше смотрится на запястье, чем в фотографии", но говорит, что на £299 это не совсем "чулок наполнителя".

В свое время коллега Джеймс Дин пишет: "я могу коснитесь и проведите пальцем по экрану сенсорного экрана в обычном порядке, но я могу также команду дополнительные функции нажатием труднее, потому что экран, в отличие от iPhone, детекторы давления."

"Это совершенно не стесняясь моды гизмо, разработанный с блестящей укладки и high-end материалы", - пишет the Independent Дэвид Фелан. "Другие смарт-часы были увлекательно, и некрасивыми, но Apple была направлена для красоты первый, второй tech."

Что бы объяснить присутствие на презентации Telegraph fashion-редактор Лиза Армстронг, который взял некоторое время, чтобы быть отвоевала: "когда он был, наконец, открыт, казалось, немного коренастый. Но они нужны, чтобы спрятать все, что технологию где-то. Однажды, он сидит на удивление элегантно на вашем запястье. И с первым удовлетворения щель пряжки, обрывающиеся вместе магнетически, она была на своем пути к борьбе за дело".

Свадебные защелками

Два однополых браков попал в заголовки газет в среду. The Guardian фотографии Вивиан Boyack " и " Алиса "нони" Dubes на первой странице, чтобы отметить свою свадьбу в возрасте 91 и 90 соответственно - около 72 лет после того, как они встретились. Такой Союз был незаконным в Айове до 2009 года, и их церковь только проголосовал за разрешение однополых браков в прошлом году, наконец, прокладывая путь для них, чтобы связать себя узами брака.

Между тем, "с этим кольцом я вызвать дипломатический скандал в Китае" - это независимый Заголовок подводя брак британский генеральный консул в Шанхае, Брайан Дэвидсон, для его американского партнера в саду официальной резиденции британского посла в Китае. Новости церемония вызвала переполох в социальных медиа, - сказано в документе, с небольшими комментариями, обвинив Великобританию, будучи "больным" для позволяя ему идти вперед.

Что делает человек, нажмите

Mail: британец убил великого белого в австралийском городе Байрон-бей имел пошутил насчет акул с матерью во время звонка домой всего за день до того, как он умер

Зеркало: экс-защитник " Ливерпуля " Даниэль Аггер вилок на то, чтобы отправить в Дании бездомных сторону Кубка мира

Telegraph: U2, песни невинности: первый отзыв

Guardian: не смотрите на луч рисом видео. Не спрашивайте, почему Janay Палмер вышла за него замуж. Спросите, зачем кому-то виновата жертва

Раз: труда смертельное наследие ставит союз в опасности

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх