Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жесткая школ, чтобы получить лучшие новые главы”

Жесткая школ, чтобы получить лучшие новые главы”



Жесткая школ, чтобы получить лучшие новые главы”
Сеть 100 "талантливых руководителей" будут отправлены в Англию самых сложных школ в течение следующих двух лет, правительство объявило о.

Целью программы является рекрут "нация лучших и самых ярких" руководителей и начинающих руководителей с опытом трансформации жесткой школы.

Он будет фокусироваться на бедных прибрежных и сельских районов и городов, которые часто стараются завербовать голову учителя.

Сильные руководители "почувствовать разницу", - сказал школ-министр Дэвид законы.

"Важность качественного руководства в наших школах невозможно переоценить.

"Мы знаем, что существует сильная связь между школой лидерства, качества преподавания и результатов учащихся.

"Талантливых руководителей программы будет распространение передового опыта и опыта некоторых наших гениальных руководителей школ", - сказал г-н законов.

Вакантных должностей

Правительство говорит, что оно хочет начала новой главы в пост к этому времени в следующем году, остальные-до сентября 2016 года .

Они будут идти в местный орган школ и академий, в районах, где уровень образования и качества обучения "часто ниже, чем ученики заслуживают", - говорят министры.

Четыре области уже выбрали в:

Саффолк

Блэкпул

North Lincolnshire

Брэдфорд

Будущие лидеры доверия, которое будет работать схема, говорит, что новые главы будут замещение вакантных должностей, а не замена существующих школьных лидеров.

Ожидается, что они будут оставаться в течение не менее трех лет, работая в небольших группах с другими местными голову учителя, чтобы поддержать улучшения в нескольких школах.

Главный исполнительный Heath монах сказал: "великий руководитель учителя делают большие школы, но поиск большие головы намного тяжелее, в некоторых районах Англии."

Они будут получать специальную подготовку и наставничество, и правительственный грант в 50 000 фунтов, чтобы потратить на повышение лидерских навыков в их школах.

Схема имеет поддержку ассоциации школ и колледжей, руководителей.

Слишком много подростков в бедных районах, не получают эталоном пять Аосо градуированных A* C, сказать министров

Заместитель генерального секретаря Малкольм Trobe сказал, успешные кандидаты будут иметь "высокое чувство, желающих улучшить жизненные шансы молодых людей в зонах, где это особенно трудно сделать".

Но мистер Trobe предупреждали, что это займет больше, чем просто положить в новую голову повернуть в некоторых школах раунд.

Осмотр 'механизмов'

"Они будут нуждаться в поддержке своих заместителей и руководителей ключевых субъектов, а также договоренность с усо полномочиями", - добавил он.

"Инспекционный режим должны быть отрегулирован так, чтобы головы времени, чтобы иметь существенное влияние на их школы".

Г-н Trobe выступал за сотрудничество с другими местными школами - аналогично предыдущим правительством " city challenge " схем в Лондоне, Манчестере и черной страны.

Труда, тень образование секретарь, Тристрам Хант сказал, что нынешний успех лондонских школ "не случайность".

"Последнее лейбористское правительство было лазера как акцент на улучшение качества руководства и преподавания в районах, которые долгое время носили шрамы образовательных отставания", - сказал он.

"Под Дэвида Кэмерона, правительство, ориентация на великие руководители, работающие в разных школах, чтобы повысить качество учителей в системе был потерян, и в других частях страны, мы наблюдаем постоянные отставания, особенно в прибрежных городах и сельской местности.

"Нам нужна великая глав поддержки неэффективных школ с школ, работающих вместе, чтобы поднять производительность во всех частях страны."

Рассел хобби, генеральный секретарь Национальной ассоциации директоров школ, сказал: "нам нужны наши лучшие головы в самых сложных школ. Эти задания являются сложными, и, вдыхая в равной мере, призвав весь свой талант и энергию людей, которые там работают.

"Эта инициатива дает им поддержку и статус, которого они заслуживают, усиливая точки, что это почетный знак, чтобы искать детей, которые нуждаются в помощи."

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх