Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Star приложения: Five Finger Death Punch и Hellyeah

Star приложения: Five Finger Death Punch и Hellyeah



Star приложения: Five Finger Death Punch и Hellyeah
Five Finger Death Punch-гитарист Золтан Батори и Hellyeah вокалист Chad Gray были изгоями до прихода на метал-сцене. Сегодня они в центре постоянно растущего сообщества металлических команд и болельщиков. Этой осенью они будут гастроли с Volbeat и ничего более, начиная с 16 сентября в Солт-Лейк-Сити.

[L-R] Five Finger Death Punch и Hellyeah являются столь необходимую нападение на ваши чувства и чувства.

(Кредит: MSO PR/Eleven Seven Music)

Какого рода заявление вы делаете по этой путевке? Zoltan Bathory: это как раз то о хэви-метал, ребята, что мы не собираемся уходить. Это здесь, чтобы остаться. И если складывается сложная ситуация, мы подумаем, как сделать это в любом случае. Это часть жанра. Мы делаем держаться вместе, потому что мы имеем долгую историю, являясь голосом бунта; это был своего рода средний палец к системе. И эта черта все же есть. Естественно, такие люди склеивают и формируют коалиции, и это то, что вы свидетельствуете. Это их способ сказать : "мы здесь, и мы отказываемся от отеля." Нет, хип-хоп не будет править миром. Мы разделим музыкальные пирог, и мы будем здесь.

Chad Gray: я думаю, что это только добавляет опыта, - говорит зрительница. У тебя тяжелые группы, но все разнообразны в том, что мы делаем. Это начнется, когда она начнется; это кончится, когда это закончится; и то, что происходит между ними-это будет здорово. И я не знаю, про кого это хэви-метал, где хэви-метал не спасти свою жизнь. Я имею в виду, она действительно изменила мой мир давным-давно, и я обнял ее по сей день, будь то на подъеме, на русле, или вниз. Что бы это ни было, оно всегда там. Когда я смотрю на толпу, это просто, как я помню, что будучи ребенком. И, вы знаете, это терапия. Люди платят деньги, чтобы пойти лечь на кушетку и говорить с психиатрами. Или вы можете купить билет на концерт, и уходят. У вас есть ямы, дайте выход вашей агрессии, вы могли подпевать. Я думаю, что это просто удивительная вещь, - говорит зрительница вентилятор точки зрения.

Я не BSing когда я говорю, что хэви-метал музыка спасла мне жизнь. Он действительно сделал. Я думаю, большинство людей обращаются к хэви-метал от того, что изгой. Я пошел в малокомплектных школах и не имеют много денег, и не в "в" толпе. Так что я была в металл, и что то, что я всегда имел. И это было то, что я построил личный связь. И я думаю, что вот как много металлистов взгляд на тяжелую музыку. Неважно, кто побеждает. Это просто идея, что в драке побеждает. И вот что интересно. И вы должны быть осторожны слабым человеком. Вы начинаете бэк-таких людей в угол, они собираются выйти отрывочны. Поэтому Вы не можете рассчитывать на что-то, чтобы спасти вашу жизнь, а вы поворачиваетесь спиной к ней. Я думаю, что существует уровень помочь и надеемся, что мы даем людям, которые, возможно, чувствуют, что им не принадлежит.

Были обе группы friendly перед туром? Chad Gray: Да. Мы возвращаемся с этими ребятами, так как довольно много в начале. Мы сделали несколько концертов с ними о семейных ценностях, и мы всегда поддерживали контакты. Да, мы очень рады быть частью тура.

Zoltan Bathory: любой показать вам когда-либо играть, Hellyeah-это клей. Эти ребята-это ребята, которые приносят в принадлежности для барбекю, принести в партии. Мы были старыми друзьями. Но когда вы добавляете Hellyeah тур, вы знаете, что это будет воевал в спине; это будет сумасшедший. Вы знаете, они собираются развлекаться каждый день. Это большой круг друзей.

Как вы переводите ваши альбомы на сцену? Zoltan Bathory: все мы выросли, когда полосы принес огромные концерты. И если вы посмотрите на историю жанра, группы, которые действительно остались, они не пренебрегать визуальным элементом шоу. Потому что зачем вы пошли бы на концерт, если ты выступаешь именно то, что вы выполняете на CD? Тогда вам просто остаться дома и пропустить все это дело и просто слушать CD. Поэтому мы всегда работаем на, что, и это часть шоу. Зрители, чтобы выиграть, вот в принципе и конечная цель.

Каждая группа имеет новые альбомы. То, что было как происходит процесс написания песен? Zoltan Bathory: обычно группа пишет музыку вместе. Я напишу письмо Джейсон, другой гитарист, и затем он добавляет стих, что и в письмах его обратно. А потом мы все как-то пинг-понг " вперед-назад " до тех пор, пока мы все чувствуем, что это действительно хороший набор. Это постоянный вращающийся рода вещи, которые мы просто баланс в композиции друг с другом; вот как мы это делаем. Как только это будет сделано, тогда он идет к Ивану, и он записывает вокал. Так что все были вовлечены в песне.

Chad Gray: мы просто хотели вернуться к тому, кем были по отдельности. Я думаю, что это было действительно важно. Винни пол должен быть Vinnie Paul, мне нужно, чтобы меня, том должен быть он. Поэтому мы просто пришли в голову-то, вы знаете, писать лучше, писать умнее песен.

Золтан, как это было-работать с Роб Хэлфорд на "Lift Me Up" следить? Zoltan Bathory: о, блин. Мы слушали, смешивание песен. Кто-то сделал замечание, на студии "Эй, эта песня-помните, как старой школы в Judas Priest?" Пару недель до этого мы на самом деле слышали, что Роб Хэлфорд сказал по телевизору, что одна из его любимых групп нового урожая Five Finger Death Punch. И, вы знаете, это очень хорошо, что вы можете повесить свою гитару прямо там. Вы оправданы, вы достигли всего.

Но давайте дойдем и посмотрим, если он будет петь на нашу песню. И, к нашему удивлению, он на самом деле позвонил и сказал : "О, Боже, ребята, мне нравится этот трек, и я хочу принять участие, безусловно." И мы сидели в студии, глядя через маленькое окошко там или камеры, и Роб Хэлфорд поет эту песню. Это был просто невероятный опыт. Так что я на самом деле могу сказать, что если я умру прямо сейчас, это нормально, потому что я играл на сцене с Роб Хэлфорд поет одну из песен, которые мы написали. Так что, если молния исходит прямо сейчас, я хороший.

Five Finger Death Punch имел множество специальных гостей на последних альбомов, и Hellyeah было сформировано несколько различных музыкантов из нескольких разных групп. Кого Вы не работали с, что вы хотели бы? Zoltan Bathory: может быть, это будет странный выбор, но мне бы очень хотелось сделать что-нибудь с Эминемом. Мне очень нравится, как он ставит вместе его лирики. Парень очень, очень талантливый. И я не очень в хип-хоп сцены. Но он особенный. И я всегда представляю, как круто это будет звучать, как он делает свое дело и вкладывает в это какой-то неприятный, значит, елы-палы, рок-тяжелые биты, некоторые неприятные гитару под этот поток, что он имеет, как круто это будет звучать.

Chad Gray: я должен идти с кем-то, что играл. Я не могу работать с Eminem. Мы не можем быть так плеваться лирика. Я имею в виду, давай, чувак. Это как я пришел из мира Metallica, Мегасмерть, Slayer и тому подобное. Вы знаете, любой из тех парней.

Где вы черпаете вдохновение? Zoltan Bathory: оно социально, культурно и эмоционально актуальной. Это означает, что мы не поют про викингов. Ничего страшного в этом нет, и они довольно весело и подземелья и драконы и все дерьмо. Много народу это нравится, и я не критикую. Но вы знаете, это всего лишь одна школа и лирическое содержание. Все что мы говорим, или говорим, - это то, что является опытом, или с нами происходит в нашей жизни или борьба, боль или счастье. Все эти вещи будут подключаться к болельщикам, потому что это реально для них, это о реальной жизни. Вы выйти и играть эти спектакли, и вы можете сказать, на лицах всех этих людей, которые там находятся, что вы фактически не прикасаясь к ним.

Chad Gray: да, я думаю, что я всегда как-то сейчас, когда я кладу вещи вместе. Я имею в виду, я, возможно имеются Примечания или темы, которые я хочу убедиться, что я на ощупь. Но этот рекорд был эмоционален. Мы просто хотели, чтобы отделить себя от того, что мы сделали в прошлом. Но также мы хотели вернуться к тому, кем были в прошлом. Но это тяжелый запись из тяжелых точки зрения, и это тяжелый запись с эмоциональной точки зрения. Даже некоторые более среднетемповые треки немного глубже лирически, чем то, что Hellyeah известен в прошлом. Поэтому это был приятный вид перерыв, только чтобы дальше дистанцироваться от ящика, что люди хотят положить Hellyeah. Это было наше время.

Вы имели существенного изменения Hellyeah линейке недавно. Гитарист Greg Tribbett оставив, как изменилась ситуация в Hellyeah динамические и звука? Chad Gray: я просто внимательны к тому, чтобы говорить об этом. Я люблю Грега. Я всегда буду любить Грег. Я сделал некоторые из моих лучших работ с ним. Я работал с ним, однако, много бесчисленных лет. И это был эмоциональный процесс. Но люди, заново оценить свою жизнь каждый день. И я думаю, что в один прекрасный день Грег проснулся, и это было не на вершине своего списка приоритетов. И я думаю, что он должен пойти и сделать свою собственную вещь. Я имею в виду, каждый нуждается в отдыхе. Поэтому я думаю, что это действительно то, что к ней привели. Но что касается звука идет, я не думаю, что это разные, потому что обязательно Грег. Я думаю, что том действительно подошел. И я думаю, что мы просто ужесточили, что внимание на эту запись и сделал его немного лучше, чем это было в прошлом. Я имею в виду, это приоритет для нас. Мы хотим, чтобы разрешить его как можно лучше. И чтобы сделать это, вы просто должны действительно сидеть на корточках и фокус. И это было действительно эмоционально из-за этого изменения. Мы опирались друг на друга, чтобы пройти через это. И я думаю, что, в конечном счете, даже для Грег, это, наверное, лучше для него ситуация. Как я уже сказал, я просто ему желаю. Я на самом деле. Я всегда буду любить Грег.

Какие приложения вы используете на дороге? Zoltan Bathory: у нас есть приложение под названием " мастер-тур", ответы, вся информация, которую мы должны знать, и все это на свой телефон. Это приложение, которое организует нашу гастрольную жизнь. Это помогает мне оставаться ребенком во взрослом теле и не помню все даты, которые я должен помнить. Он говорит мне, что делать и когда это делать. Я, безусловно, использовать Google Maps все время, так что мы можем найти, где можно получить кофе и все такое.

Chad Gray: The Weather Channel. Google Maps, если вы находитесь в чужой зоне. Я просто встал на Viber, и это очень здорово. Я большой святых вентилятор, так что я получил мой новый Orleans Saints приложение, так что я могу выполнить проект и все разговоры и все в таком духе, что в футболе. И iBooks, так как я читал совсем немного, поэтому я могу держать на верхней части моего чтения.

Вы, ребята, использовать что-нибудь вроде Skype или социальных медиа-приложений, таких как Facebook или Twitter, чтобы поддерживать связь с домом? Zoltan Bathory: я пристрастился к Instagram. Я живу на что. Иногда я делаю шутка, как и позволь мне увидеть мою жизнь на Instagram. Нравится то, что я делаю? Твиттер иногда. Твиттер-это больше похоже на "Эй, мы собираемся пойти в Hard Rock Cafe, и мы собираемся болтаться там целый час." Всякий, кто последует вашим Twitter получит. Это более быстрой доставки информации. Instagram-это похоже на наше маленькое эго игры, когда вы подвергаете свою жизнь и, типа, "посмотрите, что я ем." Facebook является более сложной информации, которую вы даете, где купить билеты на шоу ... такого рода вещи.

Что бы быть ваша мечта app? Zoltan Bathory: если кто-то может построить приложение, которое говорит : "Эй, ребята, run -- менты идут" -- это было бы замечательно.


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх