Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боевики пытаются окружить украинских военных в Дебальцево в период тишины (видео)

Боевики пытаются окружить украинских военных в Дебальцево в период тишины (видео)



Боевики пытаются окружить украинских военных в Дебальцево в период тишины (видео)
Военные в Дебальцево готовы защищать свою Родину до конца.

В Дебальцево боевики, несмотря на перемирие, продолжают активные передвижения, очевидно, пытаясь в период тишины зажать украинские подразделения в окружение. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Выжженная обочина, расстрелянные автобусы и машины - так сейчас выглядит дорога на Дебальцево. О мире здесь на передовой ребята только мечтают. Солдат батальона "Киевская Русь" Сергей Малец рассказывает, что вчера тяжелая артиллерия боевиков работала с шести до восьми утра. Ракеты полетели в город, снаряды и минометные мины посыпались на бойцов.

Читайте также: Российские военные окружают Дебальцево, силовикам пришлось отступить

Ребята с Киевщины в полях уже несколько месяцев. Ни на что не жалуются и не ноют, просят только тяжелой техники и подкрепление.

"Наш батальон нуждается в технике и людях. Многие в госпиталях, вакансии заняты, и мы не можем принимать вместо них новых", - говорит Игорь Ткаченко, боец батальона "Киевская Русь".

Сегодня боевики подошли слишком близко к украинскому блокпосту. Хотели установить миномет, но часовые их разоблачили и не дали этого сделать.

Ребята полны решимости двигаться вперед, потому что АТО перерастает в позиционную войну, стороны глубоко вкапываются в землю.

Минута затишья - это возможность поесть горячего. Особенно когда идет дождь и все окопы залиты водой. Военным в Дебальцево нужны палатки, деревянные брусья и плащи. Свою Родину они готовы защищать до конца.

Напомним, в Дебальцево может образоваться котел пострашнее, чем в Иловайске.

В Дебальцево боевики, несмотря на перемирие, продолжают активные передвижения

 

Корреспондент ТСН Руслан Ярмолюк

Новости и происшествия - ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/boeviki-pytayutsya-okruzhit-ukrainskih-voennyh-v-debalcevo-v-period-tishiny-385758.html


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх