Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Великобритания получает Финансы работа в комиссии ЕС

Великобритания получает Финансы работа в комиссии ЕС



Великобритания получает Финансы работа в комиссии ЕС
Великобритании будет курировать финансовые услуги в новом 28-сильная Европейская комиссия команда - сюрприз назначении пожалуйста, ожидается, что правительство Великобритании.

Задание переходит к Джонатан Хилл, бывший лидер палаты лордов.

Наблюдается интенсивное соперничество государств за некоторые из наиболее мощных рабочих мест в ЕС.

Председатель комиссии Жан-Клод Юнкер подробно описано, на пресс-конференции в ближайшее время.

Рычаги власти

Комиссия рассматривается как наиболее мощный институт ЕС, так как это проекты законов ЕС, гарантирует соблюдение договоров ЕС и согласовывает далеко идущие торговых сделок с зарубежными партнерами.

Она является мишенью враждебности от от, кто обвиняет Брюссель в том, что тратить деньги налогоплательщиков и создание слишком много правил, для многих предприятий.

Чиновники ЕС утверждают, что наличие подробного общего свода правил, закрепленное в масштабах ЕС, помогает единого рынка, снижение национальных барьеров.

Европа редактор Гэвин Хьюитт пишет:

Объявление будет индикатором того, как г-н Юнкер будет выполнить его поручение.

Что также важно, потому что в следующем году Великобритания может начать процесс пытается пересмотреть отношения с ЕС.

Глаза на Юнкер, как он представляет команда

Г-н Юнкер, который много лет служил в качестве премьер-министра Люксембурга, планирует назначить шесть супер Комиссаров, вице-президентов, которые будут курировать ключевые направления политики.

Один из них-это новый высокий представитель по иностранным делам, Федерика Mogherini, кто уже имеет одобрение государств-членов.

В Финляндии экс-премьер-министром Юрки Катайненом, чаевые, для контроля экономической политики, как вице-президент. Он является твердым сторонником канцлера Германии Ангелы Меркель диск для бюджетной дисциплины и сокращения задолженности в еврозоне.

У каждой страны есть комиссар, но ЕС традиция для них, чтобы работать в интересах Европы в целом, а не преследовать национальные повестки дня.

Тем не менее, каждая страна имеет свои собственные приоритеты и часто толкает сильно, чтобы получить конкретную должность.

Европейская Комиссия:

Черновики законодательства ЕС и обеспечивает соблюдение договоров ЕС

28 Комиссаров - по одному от каждого государства-члена

Теперь есть дополнительные полномочия по формированию национальных бюджетов

Согласовывает ЕС торговых сделок с глобальными партнерами

29 сентября европейский парламент начнет слушания, допросы каждого номинанта, в свою очередь. MEPs', нуждаются в одобрении новая комиссия, чтобы взять в офис.

Полный список был освобожден комиссией пресс-службы, на прошлой неделе - хотя некоторые имена могли еще изменить, если члены Европарламента не удовлетворены выбором.

Номинантов входят некоторые члены комиссии избран на второй пятилетний срок: Кристалина Георгиева (Болгария), Йоханнес хан (johannes Hahn (Австрия), Сесилия Malmstroem (Швеция), Гюнтер Оттингер (Германия) и Марош Sefcovic (Словакия).

Планируется, что новая комиссия, чтобы взять офис в начале ноября. Она придет на смену комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Г-н Юнкер, ветеран-центр-правый политик опытный в Брюсселе заключение сделок, было отдано подавляющее подкладка из руководителей правительства. Великобритании и Венгрии проголосовал против него.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх