Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Charlton’s Meire в select club



Charlton’s Meire в select club
Катриен Meire, вероятно, не предполагал, когда она послала дружественной электронной почте, чтобы клуб, в котором она поддержала, что это в конечном итоге приведет к ее став одной из немногих женщин-руководителей в английском футболе.

Но именно это и произошло в 30-летний бельгиец, который был главным исполнительным директором чемпионата команда Чарльтон Атлетик в течение девяти месяцев.

Она редкая порода в мире, где доминируют мужчины футбол - прихода в " Сандерленд " босс Маргарет Бирн и " Вест Хэм " заместитель председателя Каррен Брейди, как женщина полномочий в Совете директоров.

Итак, что же это бывший студент университетского колледжа Лондона сделать жизнь в часто мачо мир английского землянке?

"Прежде всего, я футбольный болельщик - Вы не можете выполнять эту работу, если Вы не сторонник", - говорит она, выросшая как активный сторонник синт-Трейдена, в настоящее время в бельгийской второго дивизиона.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Есть слишком много агентов, которые получают слишком много денег за то, что они делают”

Конец Цитаты Катриен Meire Чарльтон Атлетик

"Я в этой роли, потому что владелец верит в меня. Он также считает, что женщины лучше, чем мужчины, на управление бюджетами.

"Я не чувствую, я уже относились иначе, чем мужчины, он был положительный, поэтому далеко", - добавляет она.

"Иногда на собраниях, например, это может быть преимуществом, - я не просто еще один парень в костюме.

"Но, конечно, это до меня, чтобы доказать, что я говорю, и здравый смысл тоже."

Изменение карьеры

Она работала для юридической фирмы Olswang в Лондон, а затем в Baker & McKenzie в Брюсселе перед предложением шанс резко изменить свою карьеру на бельгийский бизнесмен Ролан Duchatelet в конце 2013 года.

Катриен объединений Каррен Брейди и Маргарет Бирн, как одна из немногих женщин-боссов

В 2011 году она предложила, чтобы помочь г-Duchatelet - в то время в синт-Трейдене владельца - в спор он проводил за продажу телевизионных прав.

"Я просто отправил ему письмо с предложением помочь, если смогу, потому что закон О конкуренции был моей специальности, и я подумал, что мог бы быть полезным для клуба," - говорит она мне на Soccerex футбол бизнес конференции в Манчестере.

"После этого мы общались, я бы послал его обновления на спорт юридическим вопросам".

К концу 2013 года, г-н Duchatelet продал синт-Трейдена и был владельцем ведущего бельгийского клуба " стандарт Льеж", а также Carl Zeiss Jena Германии и AD Жирона в Испании.

"Он попросил меня присоединиться к нему, - это было не долго, прежде чем он взял Чарльтон Атлетик - помочь клубам, что он принадлежит к сети более эффективно друг с другом", - говорит она.

"Как футбольный болельщик это была прекрасная возможность."

Трехъязычного Ms Meire, а затем помог г-Duchatelet с фактическим захватом юго-востоке лондонского клуба.

Роланд Duchatelet принадлежат четыре футбольных клубов, в том числе Чарльтон

Чарльтон 'потенциал'

"Чарльтон был не единственный английский клуб, мы рассматривали в качестве потенциальной покупки, но чувство было, что она имеет самый большой потенциал, а также, конечно, Великой истории", - говорит она.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Это может быть хорошей идеей, чтобы получить больше футбольных болельщиков, вовлеченные в работу клубов”

Конец Цитаты Катриен Meire Чарльтон Атлетик

"Чемпионат полно клубов с историей, но мы чувствовали, Чарльтон имеет потенциал, чтобы быть немного больше, чем это."

Не долго после захвата она была назначена директором клуба, а затем в качестве главы исполнительной власти.

Она жонглирует годовой бюджет миллионы фунтов стерлингов, но также отвечает за покупку и продажу игроков - при общении с агентами, СМИ, работники клуба и болельщики на регулярной основе.

Одной из ее первых задач было дело с общим управлением клуба, в котором она сказала : "ужасный беспорядок".

Это означало, что увольнение ряда работников клуба, что-то она не делает, и очень болезненно.

"Но это было сделано для правильной причине, что мы чувствовали, было правильным для Чарльтон", - добавляет она.

Принимая арендованных игроков из других клубов-это один из способов сохранять расходы на передачу вниз

После затяжки клуба финансовых пояс, она говорит, что был "поражен" в какой-то комиссии, требований, предъявляемых к клубам агенты игроков - требования, которые, по ее словам, "не имеет смысла".

"Я чувствую, что там слишком много агентов, которые получают слишком много денег за то, что они делают", - говорит она, добавляя, что найм игроков от г-Duchatelet другие клубы-это способ избежать чрезмерной агент комиссия по переводам.

Сохраняя бюджет

Чарльтон, или Addicks своих болельщиков, на данный момент расположились на шестом месте в чемпионате, в акции плей-офф место.

Но в отличие от некоторых других клубов, которые нарушили банка, чтобы попасть в Премьер-лиге, она выступает за "разумные расходы".

"Самое главное-это стабильность и Чарльтон поклонники знали, что их команда будет там играть на долину каждые две недели", - говорит г-жа Meire.

Чарльтон управления сознательно удерживается в пределах своего бюджета, в последнее трансферное окно

В качестве примера, что в финансовом плане, она говорит, что недавно закрытые окна передачи, представленные дилемма по поводу того, чтобы преследовать игроков клуба хотели бы видеть в идеальном мире или прекратить тратить "прежде, чем мы достигли финансовой точки разрыва".

"Мы решили тратить только на нашем предварительно согласованного бюджета и не затягивать себя", - говорит она, добавив, что ситуация будет снова рассмотрен в январе трансферного окна.

Ближайшие из Бельгии, она говорит, что это было неожиданностью столкнуться всесильный британский футбольный менеджер, который не только выбирает команды, но и покупает игроков, чем-то неизвестным, на материковой части Европы.

Установив его соотечественник Боб Пеетерс в качестве главного тренера в мае 2014 года, она и мистер Duchatelet теперь искать подходящий игроками, с тренером, получить "входной".

"Я не верующий в положительной дискриминации", - говорит Катриен Meire

Подключение с болельщиками

Помимо денежной стороны, еще одна важнейшая задача-создать прочные отношения с болельщиками.

В Чарльтон Атлетик общественного доверия, стремится дать club сильное присутствие в местном сообществе.

"Они могут помочь нам привлечь больше людей в землю, достучаться до молодых людей и помочь нам наладить контакты с местными предприятиями", - говорит г-жа Meire.

На вопрос о том, должно ли быть больше мест доступны для женщин в футболе top executive уровнях, она говорит: "Я не верующий в позитивной дискриминации.

"Но это может быть хорошей идеей, чтобы получить больше футбольных болельщиков, вовлеченные в работу клубов, люди, которые обладают настоящей, истинной любви игры".

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх