Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Google работник прожил год на территории кампуса

Google работник прожил год на территории кампуса



Google работник прожил год на территории кампуса
Бывший работник Google показал, как он жил в фирме кампуса в Маунтин-вью, штат Калифорния, за 54 недели в период между 2005 и 2006, инициируя тенденция.

Мэтью Уивер рассказал BBC, что он был смел потратить год, исходя из путешествуете в трейлере, припаркованном на одной из компаний много.

Он добавил, что хотя он полагал, что он был первым, чтобы сделать это, несколько позже и другие последовали его примеру.

Google и другие крупные технологичные компании славятся перки они дают персонала.

"У них было трехразовое питание в кафе и там были душевые и тренажерный зал, которые были также на территории кампуса, так что я бы душ в тренажерном зале, питаться в офисе," мистер Уивер напомнила.

Мистер Уивер не пытался скрыть свое присутствие от Google охранников

"Там была бесплатная прачечная самообслуживания на территории кампуса, чтобы я мог стирать свою одежду.

"Там были всякие номера с пианино и сыграть партию в настольный футбол [настольный футбол], и все эти разные вещи, так что мне пришлось много сделать, когда я был перерыв от работы.

"И у нас было мест на парковке, структуре, где я мог работать и поддерживать свой велосипед."

Безопасности, утвержденных

Бывшие сотрудники Google сайт эколог пояснил, что вместо того, чтобы пытаться скрыть свое присутствие, он поместил белый штакетник и astroturf в передней части его автомобиля на время.

"Безопасности не возражаю", - добавил он. "Это было аж в 2005 году, и Google был очень небольшой компанией. Немного более сплоченных.

"Как только безопасность поняли, это был я, они знали, кем я был, и они в основном следили место для меня.

"Я уверен, что я был первым. К концу этих 54 недель и двух или трех лет, которые следовали люди приходили и задавали мне вопросы.

"Они бы хотели, - я размышляю о жизни на кампусе, есть ли у вас советы?'"

Он также добавил, что ему было комфортно с бытом, но в итоге переехала из потому что он стал "немного странным", чтобы объяснить женщинам, он был знакомств.

Google имеет спортивные сооружения и концертные номера на предложение сотрудников в своей штаб-квартире

Мистер Уивер необычно residency получил широкую известность после того, как он писал о своем времени в фирме на форум по обсуждению сайта Quora.

Снэк-станций

Другой экс-сотрудник поискового гиганта также написал о жизни на кампусе, то, что было короче, но более недавнее пребывание в отеле, и также согласился выступить на Би-би-си.

Брэндон Oxendine, которые помогли наметить путь для Google профили работы - сказал, что когда он жил на территории между июне и сентябре 2012 года, он должен был это сделать под шумок.

"Друг, который проработал в Google в течение пяти или шести лет, рассказал мне, что там на самом деле вещь в Google пособие, которое говорит, что ты не разрешено быть на территории кампуса более чем на 72 часа, или что-то вроде этого", - сказал он.

Брэндон Oxendine жил в Google между 28 июня и 22 сентября 2012 года

Г-н Oxendine спали на две матрасом хранить в универсал в гараже под зданием, он работал в.

"Я уже говорил всем, что я переехала в Сан-Франциско, но я был всегда приходит в один и тот же наряд из гаража", - вспоминает он.

Как и его предшественник, он сказал, что никогда не возникало необходимости голодать.

"Я думаю, что тут какая-то политика, что Google, что ни один сотрудник не может быть слишком далеко от Снэк-станции.

"Я работал тонну, так что я действительно не скучно... я любила его. Я хотел бы сделать это снова."

Спальных помещений

Но человек, который может удерживать рекорд по самой длинной песочник, проживающих на работе Бен Discoe, который был основан в фургоне, припаркованном на территории кампуса, чуть более 60 недель на большей части 2011 и 2012 года.

Г-н Discoe поместить в фургон, потому что он не имеет достаточно денег, чтобы взять в аренду место возле кампуса Google

"Я сделал чит-немного, - согласился он. "Моя подруга была квартира в Маунтин-вью, так что я гуляю там иногда".

Он напомнил, что ко времени, когда он присоединился к компании, внутренний Вики-сайте под названием жизнь на Google был создан другим сотрудником.

"Он перечислил многих льгот, которые они дают вам бесплатный доступ к стиральных машин, и это и то", - сказал он Би-би-си.

"Единственное, что они не дают вам был шампунь. Он сказал : " может быть, они дадут вам шампунь, если фондовый рынок достигает $300.' И то, что было зачеркнуто, и он сказал, '$400', и что было зачеркнуто, и он сказал, '$500'."

Google предоставляет своим сотрудникам модулей, чтобы спать в, но некоторые работники предпочитали дремать в своих автомобилях

"Я считаю, что это эквивалент около $1200 так вот, и там еще ничего не шампунь."

Г-н Discoe добавил, что Google предоставил свой собственный отдыха для рабочих, но они оказались непрактичными для глубокого сна.

"Меня не волнует, для спальных помещений. Они были сильно раздутый... но я обнаружил, что они были такими же шумными, как сон на ваш рабочий стол.

"И они были своего рода издевались."

Google отказался от комментариев.

Би-би-си понимает, что компания не поощряет, проживающих на работе, но это не то, что он активно против политики.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх