Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Invictus Games: встретите конкурентов

Invictus Games: встретите конкурентов



Invictus Games: встретите конкурентов
В Invictus Games конкуренты приходят из всех слоев общества, но связаны их вооруженных сил, опыта и их решимости не позволить болезни или травмы нанести им поражение.

Как в стихотворении игры названы в честь, эти мужчины и женщины - "кровавое, но Непокоренных".

Игры, предлагаемые принц Гарри, дали им дополнительное внимание к их жизни, говорят многие.

Некоторые надеются, что они будут действовать как трамплин - возможно, принимая их, насколько Рио в 2016 году.

Вот некоторые из их рассказов:

Даррен Камара

Даррен Камара, из Кембриджа, соревновались в прошлым летом нам воин игры в Колорадо, который обеспечил вдохновение для Invictus Games.

Бывший ефрейтор служил в королевских ВВС полк, который был выписан медицинским получив травму шеи во время службы в Афганистане, говорил о психических, а также физико - выгоды, которые он обнаружил.

36-летний лучник сказал: "в то время я не знал, если бы я был в силах и страдал от некоторой депрессии, а потому что я не на работе и не имеют мои друзья вокруг меня.

"Я забил ведущих британских балл - и это привело к не мне делать Invictus Games. Когда я потерять свою работу, свой образ жизни, и все изменилось, так что я не мог быть дан больше инъекций доверия".

Г-н Камара, который занимается бывший Олимпийский пловец, Лиза Чапман, в настоящее время работает над создание собственного фотосъемка бизнес - но он не исключил конкурирующих дальше.

"Они ищут мужчины стрельцы по Гб сборной Рио игры", - сказал он. "Я планирую работать в этом направлении."

Дерек Derenalagi

Дерек Derenalagi, ефрейтор второго батальона в Mercian Regiment, изначально был мертв, когда его автомобиль ударил СВУ в Афганистане в 2007 году, но медики нашли пульс, а тело мешок готовилось.

Отец двоих детей из Хартфордшира, которые будут состязаться в 100 м, 200 м, толкание ядра и метание диска, смотрел на Паралимпийских играх в Пекине и одновременно проходит курс реабилитации и взял атлетика - изначально учение самому через YouTube видео. Он пошел дальше, чтобы конкурировать в 2012 Паралимпийских игр.

Он сказал : Invictus Games: "участие британских вооруженных сил в команде и соревноваться в легкой атлетике, опять же, я очень жду его. Я немного волнуюсь, как хорошо, но я действительно с нетерпением жду игры.

"Видя, что у некоторых ребят, с которыми я был в больнице, когда я получил травму, и, чтобы увидеть их здесь, соревнуясь в различных мероприятиях, это так обнадеживает."

Он добавил, что пока еще есть "room for improvement", лондонской Паралимпиаде - и теперь Invictus Games - было очень изменилась информированности населения о людях с ограниченными возможностями.

Carolyne Dufley

Капрал Carolyne Dufley, 32-летний член королевского логистического корпуса, выжил туры в Ираке и Афганистане, но пострадали травмы позвоночника во время соревнования по дзюдо в 2011 году.

Он оставил ее с болью, потерей движения и мышечные спазмы - но она утверждает, что принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу, регби на инвалидных креслах дает ей возможность посмотреть, как далеко он продвинулся.

Она сказала: "пришло время, чтобы отблагодарить всех, кто помогал нам, за их преданность, свое время, свои усилия, - для семей, чтобы иметь возможность посмотреть на исход реабилитации, потому что они есть с того момента, ты был ранен."

Мать двоих детей из Didcot, Oxfordshire, - сказал Invictus Games может изменить мнение о тех, кто пострадал.

"Мы получили шанс доказать людям, что это не имеет значения, как ты выглядишь, если у вас не хватает конечности, две конечности, три конечностей и половину лица, это не имеет значения, - сказала она.

Джош Boggi

Велосипедист Джош Boggi, 28, потерял обе ноги в СВУ взрыва в канун Нового года 2010 в Афганистане, а потом был его правой рукой, ампутированных в результате травмы он получил.

Он говорит о Invictus Games: "я вижу это как трамплин, или ступенька на лестнице, где я хочу быть в будущем".

На вершине лестницы находится Паралимпийских игр, и мистер Богги надеется, что он может превратить handcycling в своей карьере.

Он говорит, что его сын Дженсон-это его вдохновение, добавив: "все, что я делаю пытается себя лучше и улучшить жизнь моего сына в будущем."

Одна из вещей, которые он больше всего с нетерпением жду играет против военнослужащих и женщин из других стран.

"Намотка американцев, будет весело", - пошутил он.

Maurillia Симпсон

Тринидад-родился Maurillia Симпсон переехал в Великобританию, чтобы преследовать ее мечта служить в британской армии, но был ранен в ДТП в Германии в 2010 году, во время подготовки к турне в Афганистан и позже был выписан медицинским.

Бывший ефрейтор для королевского логистического корпуса, сказал она почувствовала, что "не зачем больше жить" в то время, но сейчас выбрана для представления британских вооруженных сил в команде-местный толкание ядра, метание копья и метание диска.

А она говорит, что до сих пор не в армии, она и сейчас есть возможности, она никогда не считалось возможным через мирового спорта.

"Вы делаете каждый день, вы живете после травмы целесообразно и make it count", - сказала она. "Invictus Games принесла жизнь, надежду и идентичности для всех раненых, больных и раненых солдат."

В Invictus Games в цифрах

Более 400 конкурентов

130-сильная британская команда

Всего 13 стран, представленных наряду с британской командой будет конкурентов из США, Дания, Эстония, Франция, Италия, Канада, Нидерланды, Австралия, Афганистан, Грузия, Новая Зеландия, Германия

Четыре дня соревнований

Соревнования проводятся в девяти адаптивного спорта: легкая атлетика, плавание, пауэрлифтинг, крытый гребля, волейбол сидя, велоспорту, баскетболу на колясках, регби на инвалидных креслах и стрельба из лука

Пять объектов, в том числе тех, которые использовались во время Олимпийских игр 2012 в Лондоне

Аудитория 5000, как ожидается, в среду на церемонии открытия олимпийского парка королевы Елизаветы, где Coldplay Крис Мартин исполнит официальный гимн

..... и все только за шесть месяцев с тех пор, принц Гарри запустил игры.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх