Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Олланд ‘больно Trierweiler ложь”

Олланд ‘больно Trierweiler ложь”



Олланд ‘больно Trierweiler ложь”
Президент Франции Франсуа Олланд осудил обвинения бывшей первой леди, что он ненавидит бедных как "ложь о том, что мне больно".

Г-н Олланд отметил, что он не хотел, чтобы кто-нибудь думал, он высмеивал социальные трудности.

Valerie Trierweiler писал в книге о паре break-up, что он увидел бедную, как "беззубый".

Она была президентом партнером в течение девяти лет, до тех пор, пока журнал раскрылся его роман с актрисой Julie Gayet.

В своих мемуарах, спасибо за этот момент, который был опубликован на прошлой неделе и уже успел стать бестселлером во Франции, она пишет социалистический президент, как бесчувственного человека, который не любит бедных.

Несмотря на свой имидж, как "человек слева", кто не любил богатых, Ms Trierweiler, - сказал он тайно презирал нищих и говорил о "беззубой " те" в частной жизни.

В общественную ряд с Ms Trierweiler приходит после нескольких трудных недель г-н Олланд, кто видел его популярность упадет до самых низких показателей за президента Франции, более чем в 50 лет.

Его социалистическое правительство, которое борется с высоким уровнем безработицы и замедлением экономического роста, грозит вотум доверия на следующей неделе.

Министр финансов Мишель Sapin cut Франции прогноз роста в этом году до 0,4% и объявила в среду, что правительство будет не в состоянии привести свои финансы в соответствие с правилами ЕС до 2017 года.

В прошлом месяце премьер-министр Мануэль вальс заменить его кабинет после того, как левые министры возражали против публично правительством мер жесткой экономии.

Президент Олланд расстался с Ms Trierweiler в январе после откровений романа с актрисой Julie Gayet

Президент Олланд сказал, что он никогда не был на стороне сильных мира сего и "почувствовал атаку на бедных, обездоленных, как если бы это был удар против всей моей жизни".

"Я [есть] встретил людей, страдающих худшем рода лишения," г-н Олланд рассказал журнал. "Они столкнулись с проблемой ухода за своими зубами. Это знак наихудший род страданий."

Частичная стенограмма интервью (на французском языке) вышел в интернете в среду, но полная версия будет опубликована в журнале в четверг.

Г-н Олланд говорил о своем скромном фоне и его двух дедов, один из которых был портным, другой-учитель.

Он признавал, что вещи были неудобны для него на данный момент, но французы хотели получить результат, от него и не были заинтересованы в его эмоциональное состояние, - сказал он.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх